Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Карловы Вары - подскажите, плиз!

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Карловы Вары - подскажите, плиз!

Девушки!

надо маму в апреле отправить на лечение в Карловы Вары с проблемами по эндокринологии.
    подскажите, может кто знает, бюджетный вариант санатория и перелет? вообще реально съездить туда бюджетно?
    я просто вообще не знаю и не представляю это направление и не знаю с чего начинать поиски и какие ньюансы?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Девушки!

надо маму в апреле отправить на лечение в Карловы Вары с проблемами по эндокринологии.
    подскажите, может кто знает, бюджетный вариант санатория и перелет? вообще реально съездить туда бюджетно?
    я просто вообще не знаю и не представляю это направление и не знаю с чего начинать поиски и какие ньюансы?
    ищи вариант санатория по эндокринологии, у них у всех есть сайты на русском языке.
    перелет возможен двумя вариантами - до карлов вар, но вроде билеты совсем недешевые.
    Или же до праги, от туда такси, мои родители ехали за 100 евро до карловых вар
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ищи вариант санатория по эндокринологии, у них у всех есть сайты на русском языке.
    перелет возможен двумя вариантами - до карлов вар, но вроде билеты совсем недешевые.
    Спасибо, про перелет понятно!
    а вот по санатории - я открыла первый попавшийся сайт, а там этих санаториев - море!
    и как выбрать хороший и чтобнормальные действительно условия?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Спасибо, про перелет понятно!
    а вот по санатории - я открыла первый попавшийся сайт, а там этих санаториев - море!
    и как выбрать хороший и чтобнормальные действительно условия?
    я не знаю(( могу у прятельницы спросить, она карловы вары продавала одно время.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вариант еще от Праги на поезде (3,2 часа в сидячем вагоне вполне комфортно) билет в один конец около 10 евро. Либо на автобусе, по времени вроде 2-2,5 часа, цена примерно одинаковая.

еще в Карловых Варах есть остановка нашего поезда (1 вагон), который отправляется по пятницам вроде с белорусского вокзала. но там ехать больше 30 часов получается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    если не принципиально именно в Карловы, то посмотри Марианские Лазни и Франтишковы лазни - это тоже лечебные деревушки, просто там подешевле, чем в расрученных Карловых.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вариант еще от Праги на поезде (3,2 часа в сидячем вагоне вполне комфортно) билет в один конец около 10 евро. Либо на автобусе, по времени вроде 2-2,5 часа, цена примерно одинаковая.

еще в Карловых Варах есть остановка нашего поезда (1 вагон), который отправляется по пятницам вроде с белорусского вокзала. но там ехать больше 30 часов получается.

Спасибо, Маш!!
    а по санаториям не подскажешь?
    мне надо бюджетно, но не прям за копейки, разумно чтоб цена-качество
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    если не принципиально именно в Карловы, то посмотри Марианские Лазни и Франтишковы лазни - это тоже лечебные деревушки, просто там подешевле, чем в расрученных Карловых.
    Спасибо! во! уже названия новые! ))
    нет, конечно не принципиально
    просто там едут 3 женщины в возрасте - хотелось бы чтобы им не особо трудно было добираться
    =======

Цитата Сообщение от jkate Посмотреть сообщение
    Спасибо! во! уже названия новые! ))
    нет, конечно не принципиально
    просто там едут 3 женщины в возрасте - хотелось бы чтобы им не особо трудно было добираться
    еще ессть вариант словении, от компании krka есть санатории
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (12.02.2013)

я не знаю(( могу у прятельницы спросить, она карловы вары продавала одно время.
    если не трудно, спроси, плиз!
    просто названия санаториев, которые по ее мнению, достойны рассмотрения
    просто мы первый раз с этой темой.....
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>