Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аппарат косметический для ультразвуковой чистки лица

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В принципе, с мыслью о том, что дилетанту соваться в незнакомые области не стоит, я согласна.

Но вот в случае с тем же Д'Арсонвалем и некоторыми другими физиоприборами. Я и в детстве, и во взрослой жизни принимала физиопроцедуры в поликлиниках. В районных и по ДМС. Тот же Д'Арсонваль - заходила медсестра, вручала прибор с нужной насадкой, включала тумблер, ориентируясь на мои же слова о моих же ощущениях о силе покалывания токами ставила мощность побольше или поменьше, говорила/показывала где и как возить и уходила. Никаких подробностей - по кровотоку, против кровотока не было.

Более того, я вообще-то не очень понимаю - как это по кровотоку или против. В организме 2 направления кровотока. Артериальный к органам/тканям и венозный - от них. То есть куда бы не направлялось движение прибора, оно всегда будет одновременно и по и против кровотока.

В косметологии, по моему, в большей степени обращают внимание на направление так называемых массажных линий. Хотя это тоже все ИМХО.

А что за истории с любительницами экспериментов? С чем экспериментировали и чем закончилось?

К слову, Д'Арсонваль у нас уже есть и успешно эксплуатируется согласно прилагаемой инструкции.

А вообще, если рассуждать о приборах и пользователях - то и феном можно пользоваться только после курсов парикмехера. А плитой - только после кулинарного техникума. А уж телефоном и вовсе после Института Связи.
    Но ничего, читаем инструкции, как-то справляемся.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 13.02.2013 в 00:36.
    =======

Древовидный режим