+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Какой градусник купить?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ртутный. Все говорят он точнее всего измеряет. Электронные валяются неиспользуемые

2. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (12.02.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня электронный и ртутный. Пользуюсь электронным, тк сравнивала много раз с ртутным - не врет. Причем чтобы не врал мне в аптеке подсказали - его надо держать не как обычно, а под мышкой вдоль тела. Измеряет быстрее ртутного, да и не страшно в руки детям дать.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У меня электронный и ртутный. Пользуюсь электронным, тк сравнивала много раз с ртутным - не врет. Причем чтобы не врал мне в аптеке подсказали - его надо держать не как обычно, а под мышкой вдоль тела. Измеряет быстрее ртутного, да и не страшно в руки детям дать.
    Какой фирмы электронный градусник?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у меня немецкий стеклянный БЕЗртутный градусник Geratherm (внутри сплав галистан)
    http://www.geratherm.ru/index.php?pa...0neu&sort=name

Ни один электронный у меня правильно так и не показывал температуру
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (13.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2