-
Италия, дача или дом в подмосковье???
Лето уже не за горами, и я начала задумываться где и как его провести.
Есть три варианта:
1. Италия. Снять где-нибудь домик на два месяца и уехать туда с детьми. Из плюсов, я очень люблю Италию, вкусная еда, солнце, дети на природе, море. Из минусов, муж из этих двух месяцев будет с нами только 4 недели, а мы с ним за совместный отдых, полная привязка к детям, никуда без них не выйти.
2. Дача. На даче у моих родителей мы проводим каждое лето, уже как 4 года. Там же лето проводит и моя сестра со свой семьей. Но в этом году я задумалась, а стоит ли?? Из плюсов, дочка моя обожает своих двоюродных сестер и ей будет весело с ними все лето играть, ягоды, овощи с собственного огорода, экономия денег
, свежий воздух, мама всегда может помочь и отпустить куда-то потусить. Из минусов, много народа, разные графики у детей (у сестры дети ложатся спать в 21.00, мои ложатся в 23.00), а наши семьи (моя и сестры) на даче занимают третий этаж, то есть мои дети иногда будят ее детей, или мне постоянно надо шикать на детей, чтобы они не дай бог не заговорили во время купания, не смеялись, короче вели себя тихо, с дочкой еще более-менее, а с сыном тяжело))))) не понимает он пока))))
3. Съемный дом за городом. Из плюсов тут тоже свежий воздух, простор и наверное все. Минусов пока не придумала)))))) наверное полная привязанность к детям и фин. затраты, ну и мама не сильно поймет, зачем мы снимаем дом, если есть их дача.
Короче я сижу и парюсь, что выбрать???? Или на все забить и как обычно поехать на дачу??? Но какой-то червячок во мне сидит и не сильно хочет ехать на дачу на два месяца.
=======
-