2 недели вчетвером в Италии, остальное на дачу)
На самом деле понимаю тебя. Мне муж предложил отправить меня к морю в апреле с детьми. Боюсь одна и не решаюсь!!! Очень стремно. Была б компания-рванула бы)
2 недели вчетвером в Италии, остальное на дачу)
На самом деле понимаю тебя. Мне муж предложил отправить меня к морю в апреле с детьми. Боюсь одна и не решаюсь!!! Очень стремно. Была б компания-рванула бы)
мы с сестрой живем на даче вместе уже 5 летИ у наших детей тоже разный график. Просто все шумные дела делаются одновременно. Если ее девочки моются в 8, значит и мой тоже моется в 8. Потом они уходят спать, а мы сидим и тихонько читаем, рисуем, играем в настольные игры. Утром девочки тоже встают раньше, уходят в другую комнату и играют. Стены у нас картонные, я ночью иногда просыпаюсь, если девочки плачут, а ребенок спит как убитый
При этом у нас маленькие комнатки и только 1 этаж на всех
Ничего, нормально живем
Но я бы конечно выбрала месяц всем вместе в Италии, остальное время на даче. Если денег много и можете позволить себе съем - пожалуйста, снимайте. Но лично я не готова остаться без помощи и общества сестры и племях. Я их люблю оченьА одной скучно жутко ведь....
2 недели в Италии. Месяц на даче у мамы. 2 недели в Италии.
Я за такой вариант!
Снимать загородный дом в подмосковье придется на 6 месяцев. Делать это пора уже сейчас. Одной на даче с детьми - скучно(( И не факт, что легко.
В Италию одна бы не поехала. Неуютно мне было бы. Вдруг что? Кого-то брать - тот же вариант, как с дачей маминой выходит.
Ну и плюс за отдых с сестрой: 5 дней подстраиваешься, в выходные выбираешься с мужем куда-то отдохнуть. К воскресенью опять рада встрече с сестрой))
месяц в Италии с мужем!
месяц аренда дома близ пупули))))
месяц на даже у мамы)))
вот и лето прошло)))))
сначала в Италию, потом на даче, или снять дом рядом с дачей родителей,чтоб можно было в любое время на них положиться. Или уже построить второй дом на участке ))), но это нетак быстро.
Мы с мужем, например, решили продать нашу дачу и купить землю в поселке,где у родителей дача,чтобы можно было,если что им детей оставлять, но при этом не жить всем вместе.
Я за Италию. Еще есть куча времени, чтобы найти компанию.![]()