мы с сестрой живем на даче вместе уже 5 летИ у наших детей тоже разный график. Просто все шумные дела делаются одновременно. Если ее девочки моются в 8, значит и мой тоже моется в 8. Потом они уходят спать, а мы сидим и тихонько читаем, рисуем, играем в настольные игры. Утром девочки тоже встают раньше, уходят в другую комнату и играют. Стены у нас картонные, я ночью иногда просыпаюсь, если девочки плачут, а ребенок спит как убитый
При этом у нас маленькие комнатки и только 1 этаж на всех
Ничего, нормально живем
Но я бы конечно выбрала месяц всем вместе в Италии, остальное время на даче. Если денег много и можете позволить себе съем - пожалуйста, снимайте. Но лично я не готова остаться без помощи и общества сестры и племях. Я их люблю оченьА одной скучно жутко ведь....

И у наших детей тоже разный график. Просто все шумные дела делаются одновременно. Если ее девочки моются в 8, значит и мой тоже моется в 8. Потом они уходят спать, а мы сидим и тихонько читаем, рисуем, играем в настольные игры. Утром девочки тоже встают раньше, уходят в другую комнату и играют. Стены у нас картонные, я ночью иногда просыпаюсь, если девочки плачут, а ребенок спит как убитый 

Ответ с цитатой