+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: а вы покупаете одежду впрок?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что не вдвойне. Вне сезона можно покупать вещи за смешные деньги, до такой степени, что этих трат просто не замечаешь. Я обычно трачу максимум 100 долл. на весь комплект зимнего снаряжения на следующий сезон, включая комбез, шапки/шарфы/варежки, зимнюю куртку, 2 пары обуви. В сезон абсолютно то же самое обошлось бы в 400-500. А если покупать по отдельности (вот пару дней назад купила ботинки за 24 долл., которые еще недавно стоили 109), то этих трат вообще не замечаешь. Ну что такое 24 долл? это полтора бизнес-ланча, смешно просто.
    да я понимаю все, что дешевле. как же объяснить-то)) короче у меня пока другие приоритеты) и висит всегда много более срочных дел, которые мне тоже делать лень)) вот когда будет нечего делать и будет не лень разобраться с заказом на иностранных сайтах (а я этого никогда не делала, я вообще интернет шоппинг недолюбливаю, по сравнению с реальным удовольствия вообще не доставляет)), тогда возможно...
    но и то, мне кажется, чем старше дети, тем сложнее будет покупать для них он-лайн. для дочери например я уже не рассматриваю такие покупки - мне надо вещь увидеть обязательно. в европу на распродажи у меня нет возможности ездить последние годы, и не знаю когда она появится. а наши распродажи... хихи) ну сама понимаешь) вот только на них я и хожу, и даже что-то там покупаю))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется, чем старше дети, тем сложнее будет покупать для них он-лайн. для дочери например я уже не рассматриваю такие покупки - мне надо вещь увидеть обязательно.
    видимо, мой еще не дорос до этого возраста
    хотя... я и себе много чего покупаю онлайн, правда всегда одних и тех же марок, которые знаю, что на мне хорошо сидят.
    но в общем я поняла твою мысль.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я 99% вещей покупаю на вырост на следующий размер. Т.е если, например у дочки сейчас 110 размер, сейчас все покупаю ей на размер 116/122 сыну 18 мес, заканчиваю докупать ему гардероб на 2 года. Комбезы на след.год уже куплены/заказаны
    Обувь дочке всегда на вырост покупаю, но у нее с зимней/осеней обувью уже достаточно предсказуем размер, туфли/сандали круглогодично носит. Но обувь дочке я всегда в сп покупаю, потому что только несколько фирм ей подходит хорошо (узкая нога), и я беру просто подряд размеры
    Сыну сандали на вырост, сезонную обувь пока так не покупаю, потому что не знаю как расти будет.
    Большую часть вещей покупаю онлайн и в связи с тем что покупаю на вырост у меня практически не бывает вещей которые детям не подходят.
    При покупке вещи сохраняю фото вещи в папку и всегда могу посмотреть какой гардероб на следующий возраст у меня уже собран, чтобы не купить 150 белых кофточек и чтобы была возможность скомпоновал новую вещь с уже имеющимися
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6