+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: а вы покупаете одежду впрок?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    так то, что нужно вот прям щас, было куплено еще год назад :-))
    ну это замкнутый круг такой) чтобы его изменить, мне надо в какой-то год потратиться вдвойне - купить то что надо вот-прям-щас (потому что раньше я впрок не покупала) плюс то что на год вперед)) а это западло)
    ну и потом, вот я реально так не могу - купить вещь и повесить ее в шкаф на 9-12 месяцев. мне надо сразу ее нацепить - на себя ли, на ребенка ли. иначе удовольствие от шоппинга будет сильно испорчено. мартышка я, ага))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Если только вещь Оооооочень понравится.
    Могу сандалии для дома купить на 1-2 размера вперед.
    Остальное зареклась-забываю что уже есть и покупаю по 2му кругу :-) иногда идешь в магазин снять стресс, ребенку всегда найдешь что купить. А если оно уже есть?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Если только вещь Оооооочень понравится.
    Могу сандалии для дома купить на 1-2 размера вперед.
    Остальное зареклась-забываю что уже есть и покупаю по 2му кругу :-) иногда идешь в магазин снять стресс, ребенку всегда найдешь что купить. А если оно уже есть?
    Чтоб не забывать,я периодически вещи детские перебираю,примеряю,чтоб знать что надо и что нет)))) записываю в блокнотик,что необходимо купить,из чего выросли)))) в общем контролирую процесс временами)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну это замкнутый круг такой) чтобы его изменить, мне надо в какой-то год потратиться вдвойне - купить то что надо вот-прям-щас (потому что раньше я впрок не покупала) плюс то что на год вперед)) а это западло)
    Да в том-то и дело, что не вдвойне. Вне сезона можно покупать вещи за смешные деньги, до такой степени, что этих трат просто не замечаешь. Я обычно трачу максимум 100 долл. на весь комплект зимнего снаряжения на следующий сезон, включая комбез, шапки/шарфы/варежки, зимнюю куртку, 2 пары обуви. В сезон абсолютно то же самое обошлось бы в 400-500. А если покупать по отдельности (вот пару дней назад купила ботинки за 24 долл., которые еще недавно стоили 109), то этих трат вообще не замечаешь. Ну что такое 24 долл? это полтора бизнес-ланча, смешно просто.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Чтоб не забывать,я периодически вещи детские перебираю,примеряю,чтоб знать что надо и что нет))))
    и это такой приятный процесс!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Верхнюю одежду пока не покупала впрок. А обычную да. В прошлом августе отоварилась Мазовскими шортиками-штранишками-футболками, которые дочь будет носить этим лето У меня еще один плюс возник - в саду жара, и мы эти футболочки начали носить с января, когда дочь из прежних окончательно выросла
    Да и обувь на грядущее лето купила на распродаже прошлой осенью. Еще не уверена, угадала ли с размером
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    и это такой приятный процесс!

Ага)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Чтоб не забывать,я периодически вещи детские перебираю,примеряю,чтоб знать что надо и что нет)))) записываю в блокнотик,что необходимо купить,из чего выросли)))) в общем контролирую процесс временами)
    Тоже записываю. Все равно забываю :-)
    Мне себе сложно что-то купить. Зато когда есть желание потратить деньги, я всегда могу найти что купить детям.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    полезно еще составить план - сколько и чего нужно. Ну к примеру нужны столько то футболок, столько то футболок с длинными рукавами, столько то свитеров и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    полезно еще составить план - сколько и чего нужно. Ну к примеру нужны столько то футболок, столько то футболок с длинными рукавами, столько то свитеров и т.д.
    Я такой план только в детский сад составляла по началу)))) сейчас достаточно все обсматривать и прикидовать))) учусь контролировать сей процесс в мозгу))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>