всегда покупаю одежду впрок, обувь нет.
всегда покупаю одежду впрок, обувь нет.
Обувь точно бы не стала покупать, у нас нога скачками растет. Что касается одежды, то специально отлавливать скидки не стала бы, но если что-то случайно попалось на глаза и нравится - почему бы и нет? рост в 3-4 года уже реально предугадать.
у меня куча вещей на вырост лежит. Но обычных, не верхней одежды..С ней действительно можно пролететь...
Я перестала покупать так как всегда забываю что уже купила))) из за этого половина купленных на вырост вещей уже мала, а их даже не одевали.
+1
Часто покупаю на следующий год.
Обувь впрок покупаю босоножки детям и туфли дочке. Босоножки нам нужны круглый год. Летом - на улицу, зимой - в садик или на развивайки. Туфли дочке тоже всегда нужны - на праздники )
Правда сильно впрок (в стиле "до школы") я не покупаю, т.к. могут изменится потребности
одежду покупаю впрок. Особенно футболки/брючки стараюсь в период распродаж на год вперед взять. Верхнюю одежду тоже покупаю, раньше брала комплектами, сейчас отдельно куртку и штаны, т.к. из штанов быстрее вырастаем. Но все покупаю в магазинах, чтобы пощупать/померить можно было. С СП завязала, одно расстройство у меня выходило.
а вот обувь только в сезон. У нас такая лапка, что надо мерить обязательно. И растет скачками, можно пролететь с сезоном легко. Хотя сандали круглый год нужны, покупала как-то впрок по хорошей цене.