Ломаем с мужем голову. Человек у которого есть все и может купить себе все сама. Несколько раз дарили холсты с фото дочки, сейчас вроде как с двумя можно подарить, но получается одно и тоже.
Что можно подарить? Бюджет небольшой.
Ломаем с мужем голову. Человек у которого есть все и может купить себе все сама. Несколько раз дарили холсты с фото дочки, сейчас вроде как с двумя можно подарить, но получается одно и тоже.
Что можно подарить? Бюджет небольшой.
А что за небольшой бюджет? Я присматривалась обычно заранее, чего у нее нет или вышло из строя или что она любила( к сожалению ее уже нет в живых( мы дарили набор чашек- чтобы были все одинаковые, набор полотенец для кухни, красивый набор прихватка- полотенце, мультиварку, сковороду-гриль. А может твоей свекрови больше понравится массаж или спа) тебе лучше знаьб
до 2-х тысяч, финансы сейчас ограничены. она в принципе все может купить сама.
Вот сертификаты может какие-то поискать?
лучший подарок, имхо, билеты куда-нибудь.Правда в 2 тысячи Вы не уложитесь..
Может быть императорский форфор? Чашку с блюдцем? Форфор хороший, качественный. Если финансы у нее есть - должна оценить, кмк.
Насколько небольшой? Сертификат в СПА-салон на уход по лицу или билеты в театр/на концерт. Всегда к месту. И передарить нельзя
Прочла про бюджет - отбой тревоги, в 2000 не уложитесь.
Шарф можно красивый шелковый, и к весне хорошо, и сейчас распродажи, можно относительно дорогой за ваши деньги купить %) и никогда не лишнее.
Миракл (13.02.2013)
Да можно найти билеты в театр за 2000 на двоих- только постараться надо и заказть заранее. Мы заказывали за месяц в Большой театр- там один билет стоит 1300 в бельэтаж по-моему. Подумайте. Со спа, массажем и правда возможно денег не хватит, но посмотрите на сайте скидок- люблм, может быть там есть интересные предложения- и как раз недалеко от ее дома)
Миракл (13.02.2013)
да, вчера лазила по купонам, можно найти что-то, но вот боязно как-то, место проверенное должно быть.
Это где такие цены в Большой??? Мне такие суммы озвучивали, что я сказала нафиг.
На официальном сайте. Мы покупали за 40 дне в средние ряды бельэтажа на оперу. А вообще вроде там ценник в партер-5 тыс) на человека