Сообщение от СкарлеТТ Я бы забрала или в Ясенево (только время когда?) или на Тульской будет встреча? на Тульской в субботу. А в Ясенево когда можешь?
Сообщение от chapyc на Тульской в субботу. А в Ясенево когда можешь? ясенево вечером после работы, часов с 8 вечера
Сообщение от СкарлеТТ ясенево вечером после работы, часов с 8 вечера договоримся
ок. жду инфы
Сообщение от Анчоус Юльчик, вопрос в личке отпал. Жду ответа по забору... А, кстати, платить на карточку или можно ещё как? можно так
Я завтра в 11.00 на Серпуховской заберу.Оплачу наличкой.Я так поняла,у меня там все таки что-то выкупилось.А где там встреча,в центре зала?
Сообщение от Юлёк83 Я завтра в 11.00 на Серпуховской заберу.Оплачу наличкой.Я так поняла,у меня там все таки что-то выкупилось.А где там встреча,в центре зала? мне твою джоконду надо размер поменять Л-ку дали
Юль, я сегодня встречаюсь на савеловской в 19:00(тоже заказ забираю) если еще не поздно насчет встречи, то потом могу подъехать на киевскую,примерно как раз 19:30 и получается, заберу свой заказ и Bustet
Сообщение от chapyc мне твою джоконду надо размер поменять Л-ку дали А,она не маломерит,может л -ка подойдет,я 44-46 ношу.Я в принципе могу,за джакондой отдельно подъехать.Или обмен быстро происходит?
Сообщение от Юлёк83 А,она не маломерит,может л -ка подойдет,я 44-46 ношу.Я в принципе могу,за джакондой отдельно подъехать.Или обмен быстро происходит? не знаю,я не брала такую)) они опять трубку не берут, можешь потом отдельно