+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

До какого возраста рожать?

Чисто теоретически, на каком возрасте вы ставите планку?
    Несколько оговорок:
    речь не о первом ребенке, дети уже есть, но хочется еще
    речь не о ситуациях, когда ребенка долго не получается зачать/выносить
    у родителей нет проблем со здоровьем
    финансовые возможности позволяют иметь много детей (вопрос карьеры для мамы не стоит)

Если бы вы были в такой ситуации, то в каком возрасте вы бы сказали себе "стоп", пора остановиться? и почему (не в смысле почему именно в этом, а в смысле какие еще аспекты влияют на это решение)?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    этот опрос уже был год назад что ли....
    лично для меня порог 30-35 лет!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    этот опрос уже был год назад что ли....
    лично для меня порог 30-35 лет!
    от 30 до 35 можно трех детей успеть родить слишком большой разброс.
    Хотя наверное трудно конкретизировать, когда до этого возраста еще далеко.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    для себя вижу стоп огни в возрасте 35-37 лет если речь не о первом ребенке
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если второй или третий -то до 40 )
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    от 30 до 35 можно трех детей успеть родить слишком большой разброс.
    Хотя наверное трудно конкретизировать, когда до этого возраста еще далеко.
    хм, но мне через месяц 30...так что порог лично мой уже близок

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    до 38-40 где то. позже в общем тоже можно было бы. вон за границей во всю рожают, но боюсь что ребенка на ноги не поставлю. вдруг копыта рано откину.хотя я тут поразмыслив поняла, что и первого до 28-30 даже и думать рожать не надо

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Для меня 35 лет. Я даю себе два года на обдумывание о третьем ребенке. Если до 34 лет не забеременею, то все, лавочка закроется.
    Я хочу еще пожить для себя, насладиться жизнью, попутешествовать, отдохнуть. Ну и конечно здоровье мамы и ребенка пугает, после 35 есть риски проблем и у мамы и у ребенка
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    до 38-40 где то. позже в общем тоже можно было бы. вон за границей во всю рожают, но боюсь что ребенка на ноги не поставлю. вдруг копыта рано откину.
    те же мысли, даже до 35-40 лучше остановится. Все же мы не становимся здоровее, а каждая беременность - это порядочный удар даже по здоровому организму
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А я вот Планирую второго к 40 риски они всегда есть, конечно с возрастом они повышаются, но у меня много примеров друзей, которые рожали в этом возрасте и все хорошо ттт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>