-
стыдится возраста не стоит. Мне кажется, что дети, мамы которых в возрасте воспитаны так, что они не стыдятся этого. У меня такие примеры. Дети злые. Это да. Но у них всегда могут найтись доводы для того, чтобы обидеть ребенка. Тоже материальное состояние. Глядя на нынешнюю ситуацию в школах, скорее будет заклеймен тот, у кого не будет 5 айфона и классных шмоток. В этом очень важно внутреннее ощущение. И на мой взгляд, если ты уверен в своих силах и ты готов идти на этот риск, то можно рожать. А чужие предрассудки не принимать во внимание. Единственное, я категорически против рождения в возрасте при отсутствии финансовых возможностей помочь ребенку. Потому что вешать на старших младшего неправильно. В такой ситуации старшим свою жизнь будет построить гораздо тяжелее. И тем более, ни у кого нет никаких гарантий, что не собьет машина или не сломает какая-нибудь болезнь. НА самом-то деле возраст тут ни причем. Поэтому по сути доводы молодых мам и не очень - это лишь личные предубеждения. Ни больше, ни меньше. Поэтому вопрос стоит так. Готовы на это с мужем или нет. Остальное лотерея, как в молодом, так и не в очень молодом возрасте. У нас тут в городе случай был. Взрослые родители, у которых уже 19-летний сын и 12летний (приблизительно) захотели девочку. Забеременели...а у них тройня...и все пацаны. Родила. Но представьте, какого в таком возрасте заиметь тройню!) Ей тяжко психологически...да и физически, наверное, тоже.
Последний раз редактировалось s.strekoza; 13.02.2013 в 12:23.
=======
-