+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    до 38-40 где то. позже в общем тоже можно было бы. вон за границей во всю рожают, но боюсь что ребенка на ноги не поставлю. вдруг копыта рано откину.хотя я тут поразмыслив поняла, что и первого до 28-30 даже и думать рожать не надо

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    до 38-40 где то. позже в общем тоже можно было бы. вон за границей во всю рожают, но боюсь что ребенка на ноги не поставлю. вдруг копыта рано откину.
    те же мысли, даже до 35-40 лучше остановится. Все же мы не становимся здоровее, а каждая беременность - это порядочный удар даже по здоровому организму
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А я вот Планирую второго к 40 риски они всегда есть, конечно с возрастом они повышаются, но у меня много примеров друзей, которые рожали в этом возрасте и все хорошо ттт.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Это прекрасно) а у меня начальница первую родила в 37, Б была тяжелой, сейчас ей уже 40, а второго не может, хоть и очень хочет. Я за то, чтобы рожать до 35-38

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я скептически отношусь к родам в 40, простопотому что наш стиль и ритм жизни +экология отнюдь не добавляет здоровья, и сколько бы ты не вкладывался, его почему-то больше не становится...
    и родить в 40?! это сильный удар по организму, а поставить на ноги?!
    я мало знаю людей, которые в 60 лет отличаются отменным здоровьем и при этом активно помогают 20-ти летним детям...
    у меня тетка родила в 38 первенца и поставила большой крест на еще одном ребенке,сейчас ей 60, каждый раз при звонке, она медленно стонет и умирающим голосом сообщает о том, что ей хреново....
    я за разумный подход во всем, даже в рождение ребенка, но я себе должна отдавать отчет, что родив в 30, я в 50 еще буду в состояние помочь и финансово в том числе, чего не могу сказать о себе в 60....

6. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (13.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я за разумный подход во всем, даже в рождение ребенка, но я себе должна отдавать отчет, что родив в 30, я в 50 еще буду в состояние помочь и финансово в том числе, чего не могу сказать о себе в 60....
    Я специально сделала оговорку, что финансовый вопрос не стоит. Исходим из того, что проблем поставить ребенка на ноги не возникнет, даже если родители не будут работать вообще.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я специально сделала оговорку, что финансовый вопрос не стоит. Исходим из того, что проблем поставить ребенка на ноги не возникнет, даже если родители не будут работать вообще.
    хм..ну ок, какой процент у нас доживает до 60-65?? сейчас??!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Для меня 35-37 порог для третьего. Только я рожать больше не хочу)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм..ну ок, какой процент у нас доживает до 60-65?? сейчас??!
    не знаю, но исходим из того, что к возрасту 45 никаких проблем со здоровьем нет, а если и есть, то есть финансовые возможности позволить себе какое угодно лечение и где угодно в мире.
    Это конечно не гарантирует, что до 65 доживешь, но тем не менее исходя из самого благоприятного сценария в этом плане.
    собственно можно даже исходить из предпосылки, что можно уехать на пмж куда-нибудь в европу.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    не знаю, но исходим из того, что к возрасту 45 никаких проблем со здоровьем нет, а если и есть, то есть финансовые возможности позволить себе какое угодно лечение и где угодно в мире.
    Это конечно не гарантирует, что до 65 доживешь, но тем не менее исходя из самого благоприятного сценария в этом плане.
    ты в это веришь?! ты веришь что деньги тебе дадут здоровье!? в любой точке мира тебя поставят на ноги, случись что имея хорошие финансы, я наверное циник, но я это уже не верю...
    потому что если б это было так много известных людей были б живы дольше....

судьбу не обманешь, и если что предначертано - значит предначертано...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>