+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня все знакомое старшее поколение покинуло этот мир в 73-80 лет. Мой папа ивалид (без почек, с одной подсаженой), ему 61 год, так он бодрячок еще тот. С внуками нам очень сильно помогает.
    это замечательно, что есть исключения, но они были бабушками и дедушками, но как ты на выпускной приведешь сына или дочь в 60 лет?! что будут говорить его одноклассники?!
    я выходила замуж в 23 года, моей бабушки уже не было, а она умерла в 78!!!! а дедушка не смог приехать, он бы просто не пережил поездку!!!
    я очень рада, что есть бабушки и дедушки, которые бодрячком, которые еще радуются жизни и у них есть второе дыхание в виде внуков, что они могут еще раз прожить жизнь заново!!!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это замечательно, что есть исключения, но они были бабушками и дедушками, но как ты на выпускной приведешь сына или дочь в 60 лет?! что будут говорить его одноклассники?!
    я выходила замуж в 23 года, моей бабушки уже не было, а она умерла в 78!!!! а дедушка не смог приехать, он бы просто не пережил поездку!!!
    я очень рада, что есть бабушки и дедушки, которые бодрячком, которые еще радуются жизни и у них есть второе дыхание в виде внуков, что они могут еще раз прожить жизнь заново!!!
    Тебя реально парит, что о тебе скажут другие? Какая разница, что подумают дети? Они могут и сейчас решить, что ты "старая". Могут ведь? Дети, как ты правильно заметила, злые. И это от твоего возраста никак не зависит.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебя реально парит, что о тебе скажут другие? Какая разница, что подумают дети? Они могут и сейчас решить, что ты "старая". Могут ведь? Дети, как ты правильно заметила, злые. И это от твоего возраста никак не зависит.
    меня нет, а вот моего ребенка заденет..и как он поведет дальше не знаю, здесь, как у любой медали, две стороны...какую стороную он выберет, может показать время...
    опять таки, это лично мое мнение, и ни в коем случае его не навязываю, у каждого своя жизнь, свое видение и каждый сам принимает решения исходя из своей жизненной философии

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    меня нет, а вот моего ребенка заденет..и как он поведет дальше не знаю, здесь, как у любой медали, две стороны...какую стороную он выберет, может показать время...
    опять таки, это лично мое мнение, и ни в коем случае его не навязываю, у каждого своя жизнь, свое видение и каждый сам принимает решения исходя из своей жизненной философии
    Это вопрос воспитания твоих детей. У них будет много "соблазнов". У кого-то телефон круче, летний отдых, машина у папы, у кого-то мама моложе. Ты детей со всех сторон соломой не обложишь!
    И дело совсем не в философии. Если бы беременность наступала на раз два, как щелчек пальцев, причем у всех одинакого - тогда можно обсуждать и философию и черте что. Но т.к. у всех все по-разному, глупо говорить о жизненной философии и принятии решений.
    Я в целом согласна, что чем раньше - тем лучше.
    Но меня в последнюю очередь будет волновать что о мне подумают другие дети. А уж воспитать у своего ребенка чувство, что у него самые замечательные родители - я могу.
    Такое ощущение, что это какие-то твои комплексы в тебе говорят.
    Ладно бы ты упор делала на то, что тяжело ходить беременной в 45 и т.п. Но ты пишешь о стеснении своих детей. Вот это мне, честно говоря, совсем не понятно.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (13.02.2013), Дева (13.02.2013)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что это какие-то твои комплексы в тебе говорят.
    Ладно бы ты упор делала на то, что тяжело ходить беременной в 45 и т.п. Но ты пишешь о стеснении своих детей. Вот это мне, честно говоря, совсем не понятно.
    это не комплексы, а просто сравнения воспитания моего и моего мужа...
    я вообще уверенна, что залог успешного взращивания человека, немного коряво написано, тем не менее, это стержень, который ты вложишь в своего ребенка, который не будет соблазняться на сомнительные игрушки как то айфоны и прочее, а будет это воспринимать не более чем технику...
    я и сейчас воспитываю его не вестись на всякую хню...я в него вкладываю стержень, я хочу, чтобы он был таким же как мы с отцом, сильные и крепкие в любом раскладе: имея кучу денег или не имея ничего, уметь встать на ноги после краха и достойно удержаться на гребне волны....

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я сама за роды до 35, и за относительно молодых родителей. Просто говорю, что если следить за своим здоровьем, то прожить можно немного дольше
    =======

Я сама за роды до 35, и за относительно молодых родителей. Просто говорю, что если следить за своим здоровьем, то прожить можно немного дольше
    дорогая, ты мне скажи, памятуя твою темку про родинки, тебе пинки понадобились, чтобы дойти до нужного врача, а сколько таких людей, которые до последнего ждут и ходят к врачу, когда уже край?!
    я сама такая, пока не припрет в жизни не пойду
    и о каком "следить за здоровьем" идет речь?!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    дорогая, ты мне скажи, памятуя твою темку про родинки, тебе пинки понадобились, чтобы дойти до нужного врача, а сколько таких людей, которые до последнего ждут и ходят к врачу, когда уже край?!
    я сама такая, пока не припрет в жизни не пойду
    и о каком "следить за здоровьем" идет речь?!
    Я да, я пофигист в плане здоровья, могу все так запустить, что потом в сто раз дороже лечиться будет)))) я не про себя конкретно, я про то, если сейчас за собой следить (как например это делают мои родители и свекры), то можно неплохо выглядить и чувствовать себя в 60-65. Но это конечно не дает гарантий, что с ними завтра ничего не случится, но и я не застрахована ни от чего в свои 31.

P.s. А родинки я удалила)))))) слава Богу это не рак)) и опухоли в яичниках рассосались))))))
    =======

P.s. А родинки я удалила)))))) слава Богу это не рак)) и опухоли в яичниках рассосались))))))
    да я знаю-читала твои темы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр