+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как сказала мне одна врач из 25 рд, да рожают в 40-50, но мы потом этих детей не видим, что там и как. я лечила ре в одном центре неврологическом, поразило, что оч. много там было "старых родителей" за 40 и даже за 50. и это первые дети. теперь лечат.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    как сказала мне одна врач из 25 рд, да рожают в 40-50, но мы потом этих детей не видим, что там и как. я лечила ре в одном центре неврологическом, поразило, что оч. много там было "старых родителей" за 40 и даже за 50. и это первые дети. теперь лечат.
    Если это первые дети, то как раз можно понять, что толкает людей на риск рожать в таком позднем возрасте. Это все-таки другая ситуация, я не о ней.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Путем нехитрых подсчетов получился среднестатический дедлайн в 38 лет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У тебя какая-то утопическая модель. Денег куры не клюют, здоровья в 45 хоть отбавляй, за деньги вылечишь все, что угодно.... Бред какой-то, если честно. Зачем тебе опрос на тему несуществующей ситуации? .
    +1
    Не могу я абстрагировать от денег и от здоровья
    Для меня комфортная планка 37-38. Экстремальная планка 40-41.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Путем нехитрых подсчетов получился среднестатический дедлайн в 38 лет.
    Большинству еще не исполнилось 38... И сложно судить поэтому...
    Когда я была маленькая, думала. что рожу в 18 лет )) А в 30 лет - это уже старость ))
    Возможно в 38 многие почувствуют, что еще не дедлайн...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая, думала. что рожу в 18 лет )) А в 30 лет - это уже старость ))
    Ты права, есть такой момент. У меня была мысль попросить указать собственный возраст, но решила, что тогда половина вообще не станет отвечать . Наверное объективная картина действительно сдвинется на пару лет или около того по мере взросления отвечающих.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ты права, есть такой момент. У меня была мысль попросить указать собственный возраст, но решила, что тогда половина вообще не станет отвечать . Наверное объективная картина действительно сдвинется на пару лет или около того по мере взросления отвечающих.
    Да, когда мне было 20 лет, я тоже с ужасом думала о том, что "старухи" еще и рожают в 40 лет! А сейчас, когда мне 37, вполне допускаю такое...Но не позднее. Исходя из личных ощущений.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почувствовать-то можно,например,потому я оставила крайним даже 40,но вот по мне лично,восстанавливаться будет сложнее. Тут в почти в 27 тяжелее,чем почти в 24 было тяжелее,а в 38 какого? Вспоминаю пример,когда у знакомой погиб сын в 17 лет,ей было уже лет 38.пока они лечилсь,пока оклемались,пока получилось,родила около 42 чтоль,так вот потом она говорила о том,что оч тяжело,тяжелее перенесла,тяжело не спать ночами,лучше б одна жила. Тут ,кончено,все индивидуально все.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у меня перед глазами мамы, родившие в 38. Т.е. их дети уже взрослые, но в возрасте 8-13 лет, когда над детьми как раз надо шуршать и стараться, они уже такие, уставшие мамы.. им ничего не хочется, многое на ссмотек. причем еще и гиперопекают.. какая-то катавасия получается, не очень мне нравящаяся. В целом, я не хочу быть старой мамой, как и молодой бабушкой, вот до 33х лет троих родила, и хватит мне.
    Позже получается, ты фотографируешься с дочерью, и слишком сильно видны твои морщины и\или усталые глаза на фоне ее юности. После 40ка надо уже не рожать, а усыновлять.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Чем ближе к 30, тем дальше я для себя отодвигаю эту планку))) Сейчас мой порог это 35. Но очень надеюсь, что мне удастся "отрожать" до 30)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>