+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Большинству еще не исполнилось 38... И сложно судить поэтому...
    Когда я была маленькая, думала. что рожу в 18 лет )) А в 30 лет - это уже старость ))
    Возможно в 38 многие почувствуют, что еще не дедлайн...
    Ты права, есть такой момент. У меня была мысль попросить указать собственный возраст, но решила, что тогда половина вообще не станет отвечать . Наверное объективная картина действительно сдвинется на пару лет или около того по мере взросления отвечающих.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ты права, есть такой момент. У меня была мысль попросить указать собственный возраст, но решила, что тогда половина вообще не станет отвечать . Наверное объективная картина действительно сдвинется на пару лет или около того по мере взросления отвечающих.
    Да, когда мне было 20 лет, я тоже с ужасом думала о том, что "старухи" еще и рожают в 40 лет! А сейчас, когда мне 37, вполне допускаю такое...Но не позднее. Исходя из личных ощущений.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр