Показано с 1 по 10 из 161

Тема: До какого возраста рожать?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня нет планки
    Но есть наглядный пример
    Мама родила сестру в 38 лет. Она третий ребенок. В свое время мама радовалась, что она молодая мама, а не молодая бабушка, говорила, что продлила себе молодость. Сейчас сестре 17. Стеснений по поводу возраста мамы у нее никакой нет и никогда небыло. Однако взгляды мамы очень поменялись, и те вещи на которые она когда-то смотрела проще и нам с братом было легче с ней найти общий язык., сейчас у мамы переросли в какие-то заморочки И сестре ох как не просто с ними бороться.
    Сестра с одной стороны уже большая, с другой с ней сейчас столько гемороя, что лично мне бы, в возрасте моей мамы не хотелось бы эитим заниматься. Опять -таки отец... ну вот нам с братом перепало гораздо больше его внимания, не смотря на трудную жизнь тогда. Папе уже откровенно хочется на рыбалку больше, чем к сестре на выпускной.
    Ну и лично мое мнение - чес моложе пара - тем (не знаю какие подобрать слова) "теснее чтоль отношения между родителями, и тем правильнее формируется модель семейного поведения у ребенка.
    Как пример опять моя семья ( примерные блин ) У меня как-то и в голову не приходило, что мама и папа могут отдыхать отдельно, или спать в разных комнатах находясь НЕ в ссоре, потому что у нас так никогда и небыло... а сейчас у родителей как-то в норме спать в разных кроватях "чтобы выспаться2 и отдыхать по-отдельности " потому что все достало" и сестра ведь растет и на это смотрит.. и я уже почти уверена, что для нее это будет нормой.

ЗЫ. Наверное ничего не понтно написала
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (15.02.2013)

Древовидный режим