-
У меня нет планки
Но есть наглядный пример
Мама родила сестру в 38 лет. Она третий ребенок. В свое время мама радовалась, что она молодая мама, а не молодая бабушка, говорила, что продлила себе молодость. Сейчас сестре 17. Стеснений по поводу возраста мамы у нее никакой нет и никогда небыло. Однако взгляды мамы очень поменялись, и те вещи на которые она когда-то смотрела проще и нам с братом было легче с ней найти общий язык., сейчас у мамы переросли в какие-то заморочки
И сестре ох как не просто с ними бороться.
Сестра с одной стороны уже большая, с другой с ней сейчас столько гемороя, что лично мне бы, в возрасте моей мамы не хотелось бы эитим заниматься. Опять -таки отец... ну вот нам с братом перепало гораздо больше его внимания, не смотря на трудную жизнь тогда. Папе уже откровенно хочется на рыбалку больше, чем к сестре на выпускной.
Ну и лично мое мнение - чес моложе пара - тем (не знаю какие подобрать слова) "теснее чтоль отношения между родителями, и тем правильнее формируется модель семейного поведения у ребенка.
Как пример опять моя семья ( примерные блин
) У меня как-то и в голову не приходило, что мама и папа могут отдыхать отдельно, или спать в разных комнатах находясь НЕ в ссоре, потому что у нас так никогда и небыло... а сейчас у родителей как-то в норме спать в разных кроватях "чтобы выспаться2 и отдыхать по-отдельности " потому что все достало" и сестра ведь растет и на это смотрит.. и я уже почти уверена, что для нее это будет нормой.
ЗЫ. Наверное ничего не понтно написала
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: