Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Давайте поможем K_Yulia

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

Exclamation Давайте поможем K_Yulia

Спасибо огромное всем кто откликнулся. Сбор средств продолжаем, т.к. не смотря на то, что Юлиной семье удалось получить квоту на лечение в ГНЦ для дальнейшего лечения понадобится огромная сумма денег. Давайте поможем хоть чем-то...

Девочки, решила я взять на себя ответственность и всеж вынести эту тему из Секретного раздела сюда.
    Думаю, что есть еще у нас много людей, которые хотели бы помочь Юле, но не видели информацию на Секретном разделе.

Предистория:
    Нашей любимой форумчанке K_Yulia поставлен диагноз - Хронический эозинофильный лейкоз (nos неуточненный). Уже назначено лечение. Я думаю, что не надо рассказывать какие сумасшедшие деньги сейчас понадобятся Юлиной семье.

Многие уже внесли свою лепту в материальную помощь Юле, если кто-то еще захочет помочь Юле - вот тема с реквизитами для перевода средств - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....в-Юле-(K_Yulia). По мере поступления денег я буду их переводить Юле.

ПС. Пожалуйста, постарайтесь не обсуждать, не охать и не ахать по поводу сложившейся ситуации, Юля доверяет врачам которые ее наблюдают. Давайте просто поможем чем можем....

Модераторы, если можно, поместите тему вверху с префиксом "Важно".
    Последний раз редактировалось Chade; 27.02.2013 в 22:26.
    =======

Древовидный режим