Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский"
Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый. Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
IMG_1892.jpgIMG_1894.jpg
Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.