+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: "поросята" трансформируются в "кабанчиков"

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

"поросята" трансформируются в "кабанчиков"

Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
    Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
    В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский"
    Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
    Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый . Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
    А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
    IMG_1892.jpgIMG_1894.jpg

Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.
    Последний раз редактировалось mwk; 13.02.2013 в 14:27.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    красавы!!!!!!!!!!!! ой ну просто супер!!!!!
    так люблю тебя читать, всегда не смотря ни на что, куча позитива! так держать!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.02.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Фраза - Я на это без фотоаппарата смотреть не могу - клевая

А вообще, здорово, что все хорошо, очень рада за вас
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.02.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ой, пупсики какие )))
    И да, удивление от того, что все разные ))))
    как коляска проходит по тротуарам ? умещается ?
    а как из подъезда выносишь ?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    сильно выросли. очень сильно! по 8 кг! обалдеть!
    как ты справляешься с ними???
    как их вообще спать-то можно уложить???
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    сильно выросли. очень сильно! по 8 кг! обалдеть!
    как ты справляешься с ними???
    как их вообще спать-то можно уложить???
    Двое наискось в кроватке, но уже им тесно, конечно. Один со мной на диване. Вот сейчас папа должен заняться огораживанием маленького диванчика, чтобы кого-то из кроватки переселить, а то пинают друг друга.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    хороши!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.02.2013)

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ой, пупсики какие )))
    И да, удивление от того, что все разные ))))
    как коляска проходит по тротуарам ? умещается ?
    а как из подъезда выносишь ?
    вообще почти везде проходит, только сейчас по сторонам от дорожек сугробы, на узких тротуарчиках цепляем колесами. в доме проходит везде, только в грузовой лифт немного в двери не проходит - боком втаскиваю.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Замечательные малыши. Очень сильно выросли
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.02.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ты -герой) так держать) пупсы прикольные такие) старшая не ревнует?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>