+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: "поросята" трансформируются в "кабанчиков"

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А як же твердят по телеку, что коль у Вас больше трех, то Вам дают сразу клок земли? Неправду говорят?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Прочитала предыдущие сообщения- про нормы по Балашихе, ужаснулась. Конечно в Подольске еще меньше- вообще 7 м, НО- вы не только жители Балашихи- вы в первую очередь многодетная семья! Пишите Воробьеву и на телевидение. Пусть вся страна смотрит как семья живет. Не стесняйтесь. Если нужно, поможем накатать письма)

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Смотрю на них и понимаю, что они совсем не одинаковые)
    Прямо видно, что каждый-индивидуальный.
    Сил вам, здоровья)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у меня есть не совсем зимний, но туда можно вставить побольше синтепона- я его сама шила - такой универсальный вариант. живу тоже в Балашихе. если надо, могу отдать.
    Напиши Свете в личку! Она так быстрее увидит!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
    Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
    В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский"
    Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
    Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый . Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
    А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
    Вложение 20574Вложение 20575

Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.
    все очень классные и такие разные )))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ничего себе бугайчики!Такие классные)Моя Лиза в год 9 кг весила)
    Не представляю,как ты с ними справляешься) их же еще собрать все надо)но столько счастья на ваших фото)
    у меня и дочка была крупняшкой, в год 12 кг весила, а вот потом долго вообще не прибавляла, сейчас стройняшка.
    Они ж пока не ползают, так что собирать не сложно, наоборот, приходится их растаскивать, чтобы не драли друг друга
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Какие классные! И такие разные. Какая же ты счастливая мама!
    Т-т-т на вас, здоровья деткам!
    Спасибо! Ты тоже счастливая мама, всего на одного меньше счастливая
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Какие классные малышики! Здоровья вам всем! Каждое твоё сообщение читаешь, как очередную серию самого любимого сериала
    Жаль, что наше государство ничего не должно, а ведь раньше, мне папа говорил, что и квартиру давали и мед.сестру в помощь присылали. Очень желаю, чтобы квартирый вопрос решился самым лучшим образом в наиближайшее время.
    Сейчас тоже бывает дают, но это исключительно по усмотрению мэра. А наш нынешний глава района жмот, только-только к власти пришел, еще сам не "нажрался". Вот его предшественник за год до нас подарил квартиру родителям тройняшек. Эх, а нам не повезло. Пришел Шойгу, того главу уволил, этого посадил, и сам ушел с поста губернатора.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    какие детки хорошенькие! Каждый мальчишечка по-своему симпатичен, а доча - само обаяние, так ей и передай! т-т-т на вас, чтобы и дальше все хорошо было!

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Спасибо за весточки от вас, да еще и с фотками!
    Света, нам всем очень приятно на вас посмотреть! Как мальчишки растут, ТТТ!!!! пупсята сладкие!
    Спасибо, Лена! Будем и дальше показываться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>