+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: "поросята" трансформируются в "кабанчиков"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Девчонки, может кто-то правда ненужный зимний конверт отдаст? Перешлет почтой или емс-ом в крайнем случае.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто-то правда ненужный зимний конверт отдаст? Перешлет почтой или емс-ом в крайнем случае.
    у меня есть не совсем зимний, но туда можно вставить побольше синтепона- я его сама шила - такой универсальный вариант. живу тоже в Балашихе. если надо, могу отдать.
    Последний раз редактировалось dreams; 13.02.2013 в 19:29.

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у меня есть не совсем зимний, но туда можно вставить побольше синтепона- я его сама шила - такой универсальный вариант. живу тоже в Балашихе. если надо, могу отдать.
    Напиши Свете в личку! Она так быстрее увидит!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Господииии какие лапули!!! Аж самой захотелось сразу троих ))))
    А вобще дай Бог, что бы они выросли и всегда оставались самыми-самыми дружными и любящими братьями!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Очень!Очень клевые! ТТТ на вас. Такие щеканчики!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Классные какие! Лапочки)
    И такие крупненькие!
    З.ы. А коляски-паровозики для тройняшек существуют?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Классные)))
    ттт на вас!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Классные какие! Лапочки)
    И такие крупненькие!
    З.ы. А коляски-паровозики для тройняшек существуют?
    Есть, но мне кажется, неудобные они. Управлять неудобно, что там первый делает не видно, дорогу переходить вообще страшно - перед собой страшно, за собой тоже страшно, длинная она. Да и детям вряд ли понравится - они любят друг с другом общаться, да и обзор (кроме первого) не очень.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
    Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
    В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский"
    Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
    Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый . Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
    А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
    Вложение 20574Вложение 20575

Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.
    все очень классные и такие разные )))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (14.02.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    красота! детишки прелесть!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

16. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (15.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>