+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: просто выговориться про здоровье ребенка

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

просто выговориться про здоровье ребенка

Чуда не случилось, Лесков не бог )))
    Начали ходить в ясли, каждый месяц зеленые сопли. Лор в ПК поставила аденоиды 2 ст, Лесков “до 1ст.”. После последней болезни ездили к Лескову, прошли его лечение, как раз восстанавливались 10 дней после болезни. Пили мукозу и делали ингаляции с циклофероном. Вышли в сад на два дня и…опять “захрюкали”. Были на консультации у сурдолога сегодня, так даже не смогли провести все процедуры, отправили нас лечиться.
    Пойду убьюсь. Два дня в саду – две недели лечимся – это, похоже, наш сценарий. При таком раскладе я вообще не смогу выйти на работу! Просто крик души !!!!!!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    для нас Лесков тоже не стал чудо врачом...никак не помог....все равно драли в итоге аденоиды..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты подожди годок, мож адаптируется. у нас до сада вообще не было ни одной простуды, до трех лет....

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а ты что от Лескова ждала? Что ребенок вообще болеть не будет? Или его лечение не помогло и сопли не прошли?
    А прошли-сходили в сад- словили по новой : причем здесь вообще Лесков?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    лесков тут не причем, пока ре не познак. со всеми инф. будет болеть. но болеют так не все. это да... у меня на что ребенок на вид хилый, но в саду не болеет.

и я ничего не делаю. ну вот даю иногда витамины и рееедко нос промываю, не дает.

ТТТ

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    сочувствую.. прям сразу зелень? как-то прям странно, зелень - это инфекции (вроде?), от трясучки, что ли, вытекают?

грустно..

вроде как из-за аденоидов сразу зелень и не вытекает вообще ничего, только соплеотсосом. сколько то копится,наверно, и зеленеет (((
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну написала же suvsvet, что "не бог" - видимо ждала, что излечит от всех болезней на всю жизнь

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а ты что от Лескова ждала? Что ребенок вообще болеть не будет? Или его лечение не помогло и сопли не прошли?
    А прошли-сходили в сад- словили по новой : причем здесь вообще Лесков?
    А по теме, очень вам сочувствую! У нас тоже аденоиды и я смирилась, что это до школы (в разных источниках до 6-8 лет), а потом перестанут воспаляться.
    Слушай, а как у вас с сухостью помещений? У нас дома постоянно увлажнитель "шпарит" и с дыханием все в норме. Как выходит в сад - по вечерам хрюкает. Но я не считаю это критичным и в сад ходим. Сопли: неделю есть (белые, прозрачные), неделю нет. Проходят сами.
    Выздоравливайте!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

я хотела купить увлажнитель, но потом стали мерить влажность - 50-60%, t+22,нормально, как мне кажется. проветриваю всегда. в саду, конечно, потеплее, да и свлажностью не знаю как. положить, что-ли, приборчик в шкафчик, померить )))
    У нас засада в том,что "захрюкали", на второй день из носа зелень, на третий - температура, хоть и не высокая, и сидим дома.
    спасибо!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    я хотела купить увлажнитель, но потом стали мерить влажность - 50-60%, t+22,нормально, как мне кажется. проветриваю всегда. в саду, конечно, потеплее, да и свлажностью не знаю как. положить, что-ли, приборчик в шкафчик, померить )))
    У нас засада в том,что "захрюкали", на второй день из носа зелень, на третий - температура, хоть и не высокая, и сидим дома.
    спасибо!
    Интересно где вы живете с такой влажностью?

Да, быстро вы заболеваете. Сочувствую!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>