+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: просто выговориться про здоровье ребенка

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я бы при таком раскладе ребенка из сада забрала бы. Хоть на полгода. И хорошо бы на море куда-нить съездить. Если, конечно, есть такая возможность.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    я хотела купить увлажнитель, но потом стали мерить влажность - 50-60%, t+22,нормально, как мне кажется. проветриваю всегда. в саду, конечно, потеплее, да и свлажностью не знаю как. положить, что-ли, приборчик в шкафчик, померить )))
    У нас засада в том,что "захрюкали", на второй день из носа зелень, на третий - температура, хоть и не высокая, и сидим дома.
    спасибо!
    Интересно где вы живете с такой влажностью?

Да, быстро вы заболеваете. Сочувствую!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    в смысле, где? территориально - ЗАО.
    за сочувствие спасибо )))
    =======

я с таким трудом выбивала сад...муж меня на работу отправляет, а не на моря, к сожалению.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    сочувствую.. прям сразу зелень? как-то прям странно, зелень - это инфекции (вроде?), от трясучки, что ли, вытекают?

грустно..

вроде как из-за аденоидов сразу зелень и не вытекает вообще ничего, только соплеотсосом. сколько то копится,наверно, и зеленеет (((
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    я с таким трудом выбивала сад...муж меня на работу отправляет, а не на моря, к сожалению.
    Ну для себя только вы сами можете определить, что приемлемо.
    Когда мой ребенок с такой же частотой болел в саду, а я только на работу вышла, я его дома с няней посадила (платила своей подруге, тоже сидевшей в декрете (ей подработка, хоть и маленькая, тк подруги же, мне спокойствие)). От моей зп в то время оставалось только около 15 тыщ.
    Тут надо с мужем работать, объяснять ему, что ребенок у вас только один. Ты до 3 вполне можешь еще дома побыть с ней.
    Но я, конечно, не навязываю. Каждому свое. Просто прекрасно помню, сколько химии приходилось в моего впихивать. Ну а после гайморита и уколов антибиотиками вопрос нанимать ли няню уже не был риторическим.
    Желаю вам здоровья!
    =======

Я все смогу, я все успею!

от моей зп ничего не останется,судя по темам на форуме сколько платят няням. да всё я понимаю, так, пожалиться чуток. муж мой в детстве в сад не ходил,с бабушкой дома сидел и тоже болел нон-стоп, так что не панацея. а в нашем случае, видимо, еще и генетика
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вы то первый год ходите - это (к сожалению) - процесс адаптации. А мы 3 года так ходили в садик "через пень-колоду", на работе конечно ворчали, но я из дома работала.

Дети в саду болеют и никакой Лесков не защитит вас от вирусов в детском саду. Ну и считается, что нужно выходить в сад не почти здоровым,а совсем здоровым, хотя мне кажется и это не защитит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    в смысле, где? территориально - ЗАО.
    Просто редко где, в квартирах с центральным отоплением, встретишь зимой такую влажность
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>