Я бы при таком раскладе ребенка из сада забрала бы. Хоть на полгода. И хорошо бы на море куда-нить съездить. Если, конечно, есть такая возможность.
Я бы при таком раскладе ребенка из сада забрала бы. Хоть на полгода. И хорошо бы на море куда-нить съездить. Если, конечно, есть такая возможность.
сочувствую.. прям сразу зелень? как-то прям странно, зелень - это инфекции (вроде?), от трясучки, что ли, вытекают?
грустно..
Ну для себя только вы сами можете определить, что приемлемо.
Когда мой ребенок с такой же частотой болел в саду, а я только на работу вышла, я его дома с няней посадила (платила своей подруге, тоже сидевшей в декрете (ей подработка, хоть и маленькая, тк подруги же, мне спокойствие)). От моей зп в то время оставалось только около 15 тыщ.
Тут надо с мужем работать, объяснять ему, что ребенок у вас только один. Ты до 3 вполне можешь еще дома побыть с ней.
Но я, конечно, не навязываю. Каждому свое. Просто прекрасно помню, сколько химии приходилось в моего впихивать. Ну а после гайморита и уколов антибиотиками вопрос нанимать ли няню уже не был риторическим.
Желаю вам здоровья!
ну вы то первый год ходите - это (к сожалению) - процесс адаптации. А мы 3 года так ходили в садик "через пень-колоду", на работе конечно ворчали, но я из дома работала.
Дети в саду болеют и никакой Лесков не защитит вас от вирусов в детском саду. Ну и считается, что нужно выходить в сад не почти здоровым,а совсем здоровым, хотя мне кажется и это не защитит.