+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: просто выговориться про здоровье ребенка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вы то первый год ходите - это (к сожалению) - процесс адаптации. А мы 3 года так ходили в садик "через пень-колоду", на работе конечно ворчали, но я из дома работала.

Дети в саду болеют и никакой Лесков не защитит вас от вирусов в детском саду. Ну и считается, что нужно выходить в сад не почти здоровым,а совсем здоровым, хотя мне кажется и это не защитит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    да это всё понятно, но я как-то оказалась морально не готова к таким болезням, реально постоянным. а вышли мы в это раз через 10 дней после того, как выписал насс педитар, т.е.были здоровы на 100%, так что и это не панацея...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр