Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я сначала так и подумала, все-таки 21 век, все осведомленные как и что передается, поэтому как- то спокойно отреагировала, зачем же сразу от человека шарахаться. НО сегодня я заглянула в Википедию и поняла, что немного заблуждалась. Все что ты описала, это верно, но это больше относится к ВИЧ. А вот там было написано, что гепатит В передается в 100 раз легче, и считается, что если один член семьи носитель, то через 5-10 лет заразытся все осиальные
ну вот братец мой уже... 7 лет живет с гепатитом. Больше в семье никто не заболел. тттт
Позвони на гор.линию, там толковые люди сидят, которые в сотни раз болше знают, чем мы с вами вместе звятые.
Про антитела толком ничего не скажу, у меня у кумы в Б вылезла эта штука, причем сначала были хорошие анализы, а во втором триместре бац... ох мы нанервничались тогда, она ездила в какой-то цент, точно не вспомню куда, там проводили доп.обследования и аналицы, успокоили ее и сказали, что это у нее антитела к геп.Б, и что ничего страшного, у многих в Б вылазят....
Позвони, а потом думай.
Ну и потом, если человек реально близкий - для чего врать? останьтесь в хороших отношениях, объяснитесь, она ведь не дура наверное, раз у вас такие отношения?