-
Платные парковки
Произошла какая-то дурацкая история, что делать подскажите?
Нам пришел штраф (2500руб) за неправильную парковку. Дело было так 25 декабря мы поехали в ПК по адресу Успенский пер., увидели, что там платная парковки, муж оплатил через автомат, который там стоит, чек есть, когда ехали обратно видели машину которая ездит и отслеживает припаркованные машины, мы оплатили с 9 до 11, в штрафе время 10 38. Позвонив в этот самый Департамент транспортный нам сказали ехать на Садовую самотечную 1 там ГИБДД, оттуда нас послали на Скаковую улицу, когда муж тула приехал, оказалось что это юр.адрес и никакого ГАИ или чего-то подобного нет ( сказал местный охранник) мы не первые кто приезжает. Что нужно делать в такой ситуации? Никто случайно не сталкивался?
А если бы мы выбросили чек, тогда вообще ничего не докажешь? А если не оплачивать штраф, чем грозит?
=======
-
-
-
-
мне кажется, надо еще раз позвонить и добиться от них физического адреса или телефона
=======
-
-
я 3 раза читала, и ес честно просто теряюсь в догадках)
я так поняла, что вы ставили машину на улице, где с недавнего времени платный паркинг. при этом у вас все оплачено и ваша совесть чиста. Но пришел штраф.
Мое мнение, позвонить в управление ГИБДД и объяснить им ситуацию.
я вообще не понимаю, какого хрена вы должны еще куда-то ездить, что-то доказывать, когда вы все сделали поп правилам.
=======
-
-
Я вообще в тупике мы уже три дня звоним, куда-то ездим и никто особо не в курсе "Что делать?" вот сегодня порекомендовали заказное письмо в какое-то там подразделение ГИБДД написать, что меня беспокоит это выезд за границу, ну штраф же все таки, ну и то что если в течении 30 дней не оплачиваешь он утраивается т.е. они могут снова прислать штраф уже не 2500, а 7500, я конечно и 2500 не собираюсь оплачивать, но все меня это напрягает (((
Там вот еще что эти штрафы вроде как Департамент транспорта рассылает, а по сути штрафы относятся к компетенции ГИБДД вот они и переводят стрелки друг на друга, одним словом "дураки и дороги"
=======
-
-
Позвони или напиши в программу "городовой" на москва 24. Слышал от знакомых про такую бегатню с штрафами за скорость, когда они оплаченны не через сбербанк. У самого такой висяк всплыл, хотя оплатил его сразу.
-