+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Платные парковки

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я 3 раза читала, и ес честно просто теряюсь в догадках)
    я так поняла, что вы ставили машину на улице, где с недавнего времени платный паркинг. при этом у вас все оплачено и ваша совесть чиста. Но пришел штраф.
    Мое мнение, позвонить в управление ГИБДД и объяснить им ситуацию.
    я вообще не понимаю, какого хрена вы должны еще куда-то ездить, что-то доказывать, когда вы все сделали поп правилам.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я вообще в тупике мы уже три дня звоним, куда-то ездим и никто особо не в курсе "Что делать?" вот сегодня порекомендовали заказное письмо в какое-то там подразделение ГИБДД написать, что меня беспокоит это выезд за границу, ну штраф же все таки, ну и то что если в течении 30 дней не оплачиваешь он утраивается т.е. они могут снова прислать штраф уже не 2500, а 7500, я конечно и 2500 не собираюсь оплачивать, но все меня это напрягает (((
    Там вот еще что эти штрафы вроде как Департамент транспорта рассылает, а по сути штрафы относятся к компетенции ГИБДД вот они и переводят стрелки друг на друга, одним словом "дураки и дороги"
    =======

grin offline Старожил grin 10
    Позвони или напиши в программу "городовой" на москва 24. Слышал от знакомых про такую бегатню с штрафами за скорость, когда они оплаченны не через сбербанк. У самого такой висяк всплыл, хотя оплатил его сразу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр