+ Ответить в теме
Страница 15 из 71 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>
Показано с 141 по 150 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))
    Это да.. но в зале выбора нет, увы.. хоть какая))
    а так не успеваю.
    НАдо что-то менять, ага)

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?
    те самые 30 минут? как придётся ) обычно после прогулки и обеда дети садятся рисовать-раскрашивать-мультики смотреть. заигрываются, короче. как только вижу, что пошли играть - занимаюсь и в душ.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, сорри!!!)))
    кстати, не хотите тут еще поучаствовать? http://vk.com/fitness_home
    меня в ВК заблокировали, телефон просють ))) а я жадная на личную инфу... в принципе, мне и тут неплохо ) народ знакомый, приятный, примерно моего веса тоже достаточно участников )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь?)) извините, не в укор ни в коем случае, но у вас наибольший вес. логично, что вам сбрасывать его проще, цифры будут больше))))))
    самый большой вес у меня)))

интрига недели )))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
    У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)
    Я тоже и вес у нас считай одинаковый =)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    а у меня в выхи было 2 ДР! У меня самой в том числе. Так что я точно буду в аутсайдерах, эта неделя не моя ))
    =======

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    а у меня в выхи было 2 ДР! У меня самой в том числе. Так что я точно буду в аутсайдерах, эта неделя не моя ))
    да?.. а я-то тебя как раз больше всего опасалась ) тогда буду догонять :Р хочу через недельку уже быть 67,4!!!
    Поздравляю с прошедшим, кстати Желаю добиться цели ))) хехе
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 25.02.2013 в 23:47.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    интрига недели )))
    ой,да ладно,интрига)) сейчас целых 82))) Потому и говорю,что в идеале 20-25, а пока в планах минимум 15 скинуть.Учитывая, что когда-то уже убирала с 85 до 68 за 2 месяца(потом все же сорвалась)-надеюсь,сейчас не сорвусь и доведу до ума намеченное.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    дело не в том насколько большой у кого вес. Вон на мой посмотрите - скажете мало?
    дело в том, сколько именно лишнего веса. от тех же 75 кг одно дело сбросить 3-5 кг, другое дело 15 и больше. Даже если люди будут есть одинаково и одинаково тренироваться, второй все-равно сбрасывать по началу будет больше.
    Чем меньше надо сбросить, тем медленнее и сложнее этот процесс.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 15 из 71 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... >>