у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg
у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg
Сегодня у меня очередной отвес, я его даже не ожидала66.8 (на весах плохо видно последнюю цифру, засветилась. Но переснимать не стала, т.к. я и так минут 10 пыталась сфоткать цифры, они мигают на весах, и фотик хватал все время не тот момент. Раза с 8-го получилось только)
![]()
Ну что, теперь меня можно официально принять с электронными весами в соревнование. Как я и говорила, пирог сделал свое дело только вчера было 59.6, сегодня ровно 60))
У меня планы по питанию простые, знаю, что если бы не срывалась периодически, то уже давно бы дошла до 57, а так вес держу в рамках 58.5-60. Итак исключаем все вредное, утром каша на воде ( я люблю либо гречку, либо овсянку), перекус фрукт, обед суп, перекус молочка низкой жирности ( кефир, творог, ряженка), ужин салат. Раза 4 в неделю к обеду или ужину добавляю рыбу, мясо. Я уже давно выяснила для себя, что мало есть - не вариант. С физической нагрузкой у меня пока беда, я не беру мою беготню днем. Душа и тело просят хоть какой зарядки. Но уже неделю меня бессонница мучает, поэтому все откладываю, так как общее состояние вареное.
А, и мои планы 55 ( в идеале 54) к июню. Кстати, согласна исключать тех, кто без динамики 4 недели. А то я, например, расслаблюсь))
Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет![]()
я вот сейчас разделила на 2 таблицы, и получается, что девочки с меньшим весом теряют больше, чем девочки с бОльшим. считаю, это позор для тяжеловесиков ))) вечером вывешу.
новеньких вроде много было желающих, и turistik, и t@sha, и много кого ещё. и все куда-то исчезли. новички, ау!
из "стареньких" остались Виноградик, LadyAM, Пингвинарий - девочки, подтягивайтесь с фотографиями.
добавила правила нашего соревнования в первом сообщении темы. по итогам обсуждения и взвешиваний добавлю ещё правил и новые таблички ночью сегодня.
а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?
ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...