+ Ответить в теме
Страница 16 из 68 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Сегодня у меня очередной отвес, я его даже не ожидала 66.8 (на весах плохо видно последнюю цифру, засветилась. Но переснимать не стала, т.к. я и так минут 10 пыталась сфоткать цифры, они мигают на весах, и фотик хватал все время не тот момент. Раза с 8-го получилось только)

=======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ну что, теперь меня можно официально принять с электронными весами в соревнование. Как я и говорила, пирог сделал свое дело только вчера было 59.6, сегодня ровно 60))
    У меня планы по питанию простые, знаю, что если бы не срывалась периодически, то уже давно бы дошла до 57, а так вес держу в рамках 58.5-60. Итак исключаем все вредное, утром каша на воде ( я люблю либо гречку, либо овсянку), перекус фрукт, обед суп, перекус молочка низкой жирности ( кефир, творог, ряженка), ужин салат. Раза 4 в неделю к обеду или ужину добавляю рыбу, мясо. Я уже давно выяснила для себя, что мало есть - не вариант. С физической нагрузкой у меня пока беда, я не беру мою беготню днем. Душа и тело просят хоть какой зарядки. Но уже неделю меня бессонница мучает, поэтому все откладываю, так как общее состояние вареное.
    А, и мои планы 55 ( в идеале 54) к июню. Кстати, согласна исключать тех, кто без динамики 4 недели. А то я, например, расслаблюсь))
    Изображения
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    я вот сейчас разделила на 2 таблицы, и получается, что девочки с меньшим весом теряют больше, чем девочки с бОльшим. считаю, это позор для тяжеловесиков ))) вечером вывешу.
    новеньких вроде много было желающих, и turistik, и t@sha, и много кого ещё. и все куда-то исчезли. новички, ау!
    из "стареньких" остались Виноградик, LadyAM, Пингвинарий - девочки, подтягивайтесь с фотографиями.
    добавила правила нашего соревнования в первом сообщении темы. по итогам обсуждения и взвешиваний добавлю ещё правил и новые таблички ночью сегодня.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?
    уже есть ) читаешь мои мысли )
    сейчас вот так
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    уже есть ) читаешь мои мысли )
    сейчас вот так
    А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)
    ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...
    Повеселила)) Я такие же таблицы по задолжникам делала)) с такими же требованиями)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 68 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>