+ Ответить в теме
Страница 24 из 71 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у мужа др, последние два дня пью и ем, ем и пью... вот сейчас снова пью...(((
    так что.. это, кнеш, круто, но не факт, что мы удержимся... *отхлебнула, икнула, исправила три опечатки..*
    Супер работу ты делаешь с этой табличкой, приятно"!
    эх, так и знала, что после такого результата расслабишься..
    за похвалу спасибо )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А вообще поблажки какие нибудь будут? Ведь бывает ,что вес после сброса нескольких кг потом может на месте стоять какое то время и в дальнейшем отвесы уже будут незначительные или их не будет иногда...как тогда быть?
    поблажек не будет либо бегаем-прыгаем-приседаем, едим здоровое в меру и худеем, либо придумываем отмазки и сидим на жирных попах перед компом дальше :Р
    вес может стоять, но если он стоит и тем более увеличивается 4! недели! подряд! - это уже лень и блажь.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

как у кого дела? рассказывайте? как ощущение от соревнований в целом?
    у меня такая радость, такая радость поехали в магазин, надела привычные джинсы, которые обычно в облипку были... с детьми особо не помешкаешь - собиралась быстро. в итоге всё время в магазине приходилось их чуть ли не руками держать спадают
    мышцы болеть перестали. "такая приятная гибкость образовалась" ))) скорей бы потеплело - бегать хочу! как представлю - мальки на беговелах, я с бутылочкой воды за ними по парку, да трусцой, да вокруг пруда в утренней прохладе - красотаааааа!
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ощущения только положительные))) Задала ты хорошую мотивацию,молодец))) У меня даже вчера вес был 54,7)))) Держу себя в руках,не даю расслабится,хотя тяжелова то,очень хочется вредностей и неприменно вечером.... Но спорт творит чудеса,дисциплинирует и фигуре только на пользу))) Все ни как руки не дойдут до массажа,лишним бы он не был,ляжки плохо уменьшаются и подтягиваются,хотя нагрузка у меня на тренировках приличная.... Подумываю и дома зарядочку поделывать для тонуса.... И весну теплую очень хочу,потому что результаты мои радуют,я обычно после зимы всегда с весом около 60 кг стартовала,усиленно сбрасывала к лету ,но меньше 56 не была как правило....А тут всю зиму держалась и сейчас,еще и на уменьшение иду))))

А про простои веса и поблажки я имела в виду не сейчас,когда видно,что это отмазки,а спустя пару месяцев к примеру.... Вот месяц,два вес снижается,а потом раз и стоит пару - тройку недель,или болтается туда сюда в пределах кг.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А про простои веса и поблажки я имела в виду не сейчас,когда видно,что это отмазки,а спустя пару месяцев к примеру.... Вот месяц,два вес снижается,а потом раз и стоит пару - тройку недель,или болтается туда сюда в пределах кг.....
    за 4 недели всё равно хоть на 0,1кг, но может вес снижаться за 4 недели ) я же не про полные килограммы говорю )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ты строга))) но справедливо))))

А вообще,спасибо за тему,отличная задумка,да еще и со строгими правилами и наглядной таблицей
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Выходные определенно надо отменять)))
    В субботу мама в гости приезжала - напекла блинов.
    Сегодня на шашлыки в парк ходили...
    На весы страшно вставать. Я хоть и по чуть-чуть, ощущение легкости пропало)))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    я на весы даже боюсь смотреть (((((( сейчас было 3 дня отмечания с тортами и алкоголем. Мой юбилей справляли... Отрывалась за все предыдущие 12 лет без отмечания дня рождения. Правда у меня еще 4 дня впереди, придется одним кефиром питаться, чтоб не вылететь )))))
    =======
    бывшая Lady AM

а я сегодня первый раз в жизни попала в фитнес-зал ))) с мужем вместе. полтора часа на тренажерах - это писец... еле выползла ) зато отдохнулиииии. с малышами бабушка с дедушкой развлекались дома. хочу ещё и с бассейном. и с массажем. эх )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня привес. Блин. Вот бы хоть чуть чуть в минус уйти. Пмс блин
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 71 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>