Ощущения только положительные))) Задала ты хорошую мотивацию,молодец))) У меня даже вчера вес был 54,7)))) Держу себя в руках,не даю расслабится,хотя тяжелова то,очень хочется вредностей и неприменно вечером.... Но спорт творит чудеса,дисциплинирует и фигуре только на пользу))) Все ни как руки не дойдут до массажа,лишним бы он не был,ляжки плохо уменьшаются и подтягиваются,хотя нагрузка у меня на тренировках приличная.... Подумываю и дома зарядочку поделывать для тонуса.... И весну теплую очень хочу,потому что результаты мои радуют,я обычно после зимы всегда с весом около 60 кг стартовала,усиленно сбрасывала к лету ,но меньше 56 не была как правило....А тут всю зиму держалась и сейчас,еще и на уменьшение иду))))
А про простои веса и поблажки я имела в виду не сейчас,когда видно,что это отмазки,а спустя пару месяцев к примеру.... Вот месяц,два вес снижается,а потом раз и стоит пару - тройку недель,или болтается туда сюда в пределах кг.....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.