А ты без диеты будешь худеть? Просто с диетой и без - разные вещи. У диетчиков отвесы хорошие идут, до 1 кг в сутки (а может быть и 100 гр, но регулярно).
А ты без диеты будешь худеть? Просто с диетой и без - разные вещи. У диетчиков отвесы хорошие идут, до 1 кг в сутки (а может быть и 100 гр, но регулярно).
диетчики потом быстро обратно всё наберут, да и надолго, по опыту, диетчиков не хватает. тут стиль жизни в принципе нужно менять. а не худеть "на время" ) я буду худеть по принципу "здоровое питание" и активная жизнь, упражнения. может, велотренажёр куплю.. а может так буду заниматься, на полу.
Не всегда, вот почему то именно на моей диете я вес держала вплоть до беременности, после беременности и до завершения Гв, это если брать образно-4 года, потом отожралась после завершения) вот сейчас опять на ней, тема рядом. К вам по параметрам не подхожу. У меня было 62.700, хочу 58 хотя бы
Я б тоже с вами хотела,люблю дух соревнований,больше мотивации,особенно если наглядно все))) Но у меня 56-57 вес,хотя и надо сбросить до 50))) и весы сейчас механические,электронка накрылась,надо чинить,а все времени на это не хватает...Я правда в ФК взвешиваюсь,когда на тренировку хожу,но то не утром бывает))) Так что наверное с вами не получится начать ,но хоть читать-следить буду,заряжаться положительными примерами и результатами))))
уже завидую ))))) да ты королева в твоём весе![]()
нагляднее, конечно, чтобы одинаковые были показатели, но впрочем главное - количество сброшенного веса ) когда весы будут? нужны электронные. фото здесь будем выкладывать? (мне проще и лучше здесь, но если кто стесняется, можно и в почте)