блин надо было голой взвешиваться =)))
у меня в апреле массаж начнется, даже если и вылечу, то похудею точно=)
у меня уже есть цель и это хорошо.
да и весы заказала буду дома теперь каждое утро контролировать.
заметила что объемы уходят.
как воду вывеси из организма??? кто подскажет?
по моим данным - воду не нужно _выводить_. нужно поддерживать нормальный водный баланс в организме. и воду пить правильно. из того, что я помню - не запивать еду. еда отдельно, питьё отдельно. пить воду за 30 мин до еды и не раньше 40 (кажется) мин после еды. не пить много на ночь. лучше чем ближе ко сну, тем меньше. что-то ещё было, надо самой сходить освежить знания. про опасность "вывода воды из организма" я уже раньше писала в этой теме. что выведется мочегонными средствами (даже слабыми природными) - то и вернётся. организм не дурак, ему жизнедеятельность надо поддерживать. а жидкости просто так не накапливаются. если это отёки - думать в сторону лечения почек, правильного питания, подбирать упражнения. если просто много на ночь выпилось - стараться не повторять. самое опасное для водного баланса - застолья. когда поели-попили-поели-попили.
спасибо. Да соль надо ограничить. Я просто слышала от девушки, которая ходила на процедуры, для похудения. Смысл был в том, что у меня вечно холодные бедра и попа, значит там вода лишняя. Вот её надо и убрать. Мочегонное мне нельзя иначе из туалета не вылезу. Значит буду больше пить.