Apelsinka2303 (21.03.2013)
Мой ответ на сегодня: 66,6. Я кое-как поборола отметку в 67, как-то крепко она у меня застоялась. Цикл еще, ожидаю начала. Так что я снова в строю, хоть и с натягом
![]()
001.jpg
-1 кг![]()
Очень странно - вес стремительно уходит, но внешне как-то не особо заметно. Есть желание попробовать какие-нибудь чудо пилюли, чтоб ничего не делать, а оно само... Но страшно![]()
Посоветуйте что-нибудь для кожи - объемы уходят, кожа какая-то никакаяскажите мне, что все подтянется, а?
Меня тоже кожа оч. беспокоит. Имхо - это спорт (мышцы будут держать кожу) и массаж.... Сама кожа, мне кажется, не подтянется. Ну может процентов на 10 только.
А у меня весы окончательно накрылись, объемы на 3 см ушли, а вес не знаю. Пойду в зал взвешиваться днем. Зато отвыкаю есть по вечерам, это ужасно... Такие сны на голодный желудок снятся...
[quote=ДРУЖИЛКА;889441]Вложение 21805
54,5,процесс понемногу,но идет))) но как же трудно держаться! вокруг столько соблазнов! строгое неизменное правило теперь не есть вечерами,желательно после 18..... баловать себя вредностями разрешаю в выходные,в остальные дни ни ни))))[/quote
Блин. Завидую!! А какой рост у тебя?
у меня с весом прямо беда.. ем мало, типа гречка-овощной суп-творожок за весь день. пью чистую воду в достаточном количестве, активно двигаюсь, зарядка, обливание и всё такое. а вес растёт! даже 70 на этой неделе было.. вот откуда??? вчера весь день на кефире. и вот скууууудненький такой результатик... тьфу![]()
всем привет!
я продолжаю двигаться к поставленной цели, сегодня 70,5
кардионагрузки в сочетании с небольшими силовыми + пост дают результат
у организма стресс, он думает что ты его хочешь уморить голодом, вот и запасает все что может, кушай побольше. например на обед гручку с мясом и салатик, на ужин куриную грудку (1-2шт)или творог ( я в него тру цедру лимона, мням), овощи, наночь кефирчик. у меня тоже был застой, решила что буду есть больше, раз все равно вес стоит и он попер вниз =)