+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    несмотря на бег и два кефирных дня
    вот такая вышла у меня фигня...
    Бывает, все же посмотри на соотношение поел-покакал))) в целом, должно выходить столько же, сколько съедено. И купи клетчатку, добавляй в кефир.
    У меня весы опять в трансе)) показывают на мою тушку тридцать девять килограмм.. могу фото представить)))) поэтому пойду в зал, и будете верить мне на слово)

Я тоже, скорее всего, прибиавила, потому что вчера был белковый день, но была очень злая, плюс планировала низкоуглеводный день, а это жутко голодно, и под вечер наелась творожной запеканки из Мяснова.. она вкусная, зараза.. хоть и 152 калории на 100 грамм, но полкило - это было явно слишком)))
    Надо как-то переходить на аккуратные низкоуглеводные дни, а для этого как-то выгонять себя из дома, чтоб меньше хотелось подходить к холодильнику.. а у меня депрессия..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    57.1 фото ночью выложу, в зале взвесилась.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    57.1 фото ночью выложу, в зале взвесилась.
    мое фото, только сумела выложить.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=22370
    НатаЖка - поздравляю!!! теперь закрепи, а то от болезни схуднуть - это одно..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.04.2013 в 12:18.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    у кого как дела? мне, увы, не удаётся пока достичь предыдущего результата никак.. и с кд непонятное творится, и грудь наливается как при молочных приливах. и тесты отрицательные. ничего не понимаю.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня как всегда в выходные дни обжорства,ничего пока с этим сделать не могу,мотивации в виде хорошей весенней погоды нет,на выходных всегда много вкусняшек покупается и готовится,соблазнов много..... Хотела разгрузочный день провести сегодня,но в обед сорвалась(((( На неделе у меня усиленный спорт и ограничения в питании.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    решила тут себя побаловать, по купону хожу на процедуры разные.
    сегодня 3 занятие.
    из плюсов узнала что мне срочно нужно пить кальций ибо норма 25-27% у меня 20!!!!
    результаты? ну если считать что я в пятницу и субботу конкретно нахомячилась и уже это согнала, то наверное да результат-но я честно больше побаловаться + почти 2,5 часа мои.
    в понедельник урааа приедет массажист и я быстрей достигну свои идеалы.
    разгрузочные дни не устраиваю, но пью кефир и стараюсь пить чай без сахара и больше воды.
    сегодня вечером вес 54,8
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    решила тут себя побаловать, по купону хожу на процедуры разные.
    сегодня 3 занятие.
    из плюсов узнала что мне срочно нужно пить кальций ибо норма 25-27% у меня 20!!!!
    результаты? ну если считать что я в пятницу и субботу конкретно нахомячилась и уже это согнала, то наверное да результат-но я честно больше побаловаться + почти 2,5 часа мои.
    в понедельник урааа приедет массажист и я быстрей достигну свои идеалы.
    разгрузочные дни не устраиваю, но пью кефир и стараюсь пить чай без сахара и больше воды.
    сегодня вечером вес 54,8
    а поподробнее, что за процедуры, во сколько обошлось? может нам тоже надо? =)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    салон FatAway, прием щелочной воды перед всеми процедурами : виброплатформа Боди Рекс реально клевая штука все болит ух как. ультрозвуковая липосакция и миостимуляция аппарат джурине, инфакрасная сауна
    =======

730 купон + я доплачиваю по 200 рублей чтоб на аппарате сразу две зоны итого 1730 на первой фигне 12 минут -45 ккал сжигает, джурине 20 минут, сауна 15 в туалет 3 раза хожу там по-маленькому
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Девчонки, не расслабляемся! Впереди переход на легкую одежду, мы почти у цели!

У меня за неделю особо без сдвигов, минус 100 гр всего. Я начала ходить в зал, оч хочу, чтобы меня хватило хотя бы на пару мес, чтобы результат увидеть.

На фото цифра 66.1, там не оч четко видно, но было лень колупаться с фоткой, мне и так они вечно не с первого раза даются
    Изображения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 50 из 68 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>