19сб.jpg
Та да дам!!! 53,6!!! Ооочень давно я не видела цифру 53))) довольна собой))) погода не давала расслабляться эту неделю,потеплело,надо усиленно сгонять оставшееся)
19сб.jpg
Та да дам!!! 53,6!!! Ооочень давно я не видела цифру 53))) довольна собой))) погода не давала расслабляться эту неделю,потеплело,надо усиленно сгонять оставшееся)
Хочется поесть а весы врутпо контрольному взвешиванию детей прибавляют около 2 кг
и никакими вытаскиваниями батареек пока не правится (обычно это помогает, а врут они так частенько)
заработали, прибавила явчера на ужин были блины
но я начала делать упражнения и массажером себя мучить, вчера, сегодня болит пуз
видимо перемассировала. вчера съела море овощей тушеных, но на ужин было лень что-то готовить семейству серьезное, сделала блины, вот они видимо и в прибавке.
Последний раз редактировалось jenova; 04.04.2013 в 09:40.=======
Девчонки, не расслабляемся! Впереди переход на легкую одежду, мы почти у цели!
У меня за неделю особо без сдвигов, минус 100 гр всего. Я начала ходить в зал, оч хочу, чтобы меня хватило хотя бы на пару мес, чтобы результат увидеть.
На фото цифра 66.1, там не оч четко видно, но было лень колупаться с фоткой, мне и так они вечно не с первого раза даются![]()
несмотря на бег и два кефирных дня
вот такая вышла у меня фигня...
![]()
не расстраивайся, если в целом ты соблюдаешь свой режим, а вес скакнул не понятно почему - это не страшно. Как скакнул, так и сбросится обратно! Зато еще больший стимул на след неделе напрячься!
моя диета - это пятый день температуры, жуткого кашля. из еды только клюква, заваренная кипятком.
Результат на лицо (в прямом смысле)
лучше быть здоровой! Мои суперские беговые кроссовки рвутся на улицу, 26 апреля заканчивается абонемент в спортзал. сплошная непруха
67 на весах
Бывает, все же посмотри на соотношение поел-покакал))) в целом, должно выходить столько же, сколько съедено. И купи клетчатку, добавляй в кефир.
У меня весы опять в трансе)) показывают на мою тушку тридцать девять килограмм.. могу фото представить)))) поэтому пойду в зал, и будете верить мне на слово)
Я тоже, скорее всего, прибиавила, потому что вчера был белковый день, но была очень злая, плюс планировала низкоуглеводный день, а это жутко голодно, и под вечер наелась творожной запеканки из Мяснова.. она вкусная, зараза.. хоть и 152 калории на 100 грамм, но полкило - это было явно слишком)))
Надо как-то переходить на аккуратные низкоуглеводные дни, а для этого как-то выгонять себя из дома, чтоб меньше хотелось подходить к холодильнику.. а у меня депрессия..
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 04.04.2013 в 13:52.=======
У меня 67 ровно(((
Хотя 2 дня пила только воду (всей семьей подхватили ротовирус), потом на грудке и обезжиренном твороге жила 4 дня
весl.jpg
У меня тоже странный привес, режим питания очень умеренный, без срывов. С туалетом проблем нет, а вес увеличился(( 59,6. Правда месячные начались на три дня раньше, хотя я таблетки пью, может сбой какой, отеки внутренние.. Грешу только на это. Фото позже из дома выложу. Сдаваться не собираюсь)))