+ Ответить в теме
Страница 52 из 71 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>
Показано с 511 по 520 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    19сб.jpg

Та да дам!!! 53,6!!! Ооочень давно я не видела цифру 53))) довольна собой))) погода не давала расслабляться эту неделю,потеплело,надо усиленно сгонять оставшееся)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Хочется поесть а весы врут по контрольному взвешиванию детей прибавляют около 2 кг и никакими вытаскиваниями батареек пока не правится (обычно это помогает, а врут они так частенько)

заработали, прибавила я вчера на ужин были блины
    но я начала делать упражнения и массажером себя мучить, вчера, сегодня болит пуз
    видимо перемассировала. вчера съела море овощей тушеных, но на ужин было лень что-то готовить семейству серьезное, сделала блины, вот они видимо и в прибавке.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось jenova; 04.04.2013 в 09:40.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Девчонки, не расслабляемся! Впереди переход на легкую одежду, мы почти у цели!

У меня за неделю особо без сдвигов, минус 100 гр всего. Я начала ходить в зал, оч хочу, чтобы меня хватило хотя бы на пару мес, чтобы результат увидеть.

На фото цифра 66.1, там не оч четко видно, но было лень колупаться с фоткой, мне и так они вечно не с первого раза даются
    Изображения
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    несмотря на бег и два кефирных дня
    вот такая вышла у меня фигня...
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    не расстраивайся, если в целом ты соблюдаешь свой режим, а вес скакнул не понятно почему - это не страшно. Как скакнул, так и сбросится обратно! Зато еще больший стимул на след неделе напрячься!
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    моя диета - это пятый день температуры, жуткого кашля. из еды только клюква, заваренная кипятком.
    Результат на лицо (в прямом смысле)
    лучше быть здоровой! Мои суперские беговые кроссовки рвутся на улицу, 26 апреля заканчивается абонемент в спортзал. сплошная непруха
    67 на весах
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    несмотря на бег и два кефирных дня
    вот такая вышла у меня фигня...
    Бывает, все же посмотри на соотношение поел-покакал))) в целом, должно выходить столько же, сколько съедено. И купи клетчатку, добавляй в кефир.
    У меня весы опять в трансе)) показывают на мою тушку тридцать девять килограмм.. могу фото представить)))) поэтому пойду в зал, и будете верить мне на слово)

Я тоже, скорее всего, прибиавила, потому что вчера был белковый день, но была очень злая, плюс планировала низкоуглеводный день, а это жутко голодно, и под вечер наелась творожной запеканки из Мяснова.. она вкусная, зараза.. хоть и 152 калории на 100 грамм, но полкило - это было явно слишком)))
    Надо как-то переходить на аккуратные низкоуглеводные дни, а для этого как-то выгонять себя из дома, чтоб меньше хотелось подходить к холодильнику.. а у меня депрессия..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 04.04.2013 в 13:52.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня 67 ровно(((
    Хотя 2 дня пила только воду (всей семьей подхватили ротовирус), потом на грудке и обезжиренном твороге жила 4 дня
    весl.jpg
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня тоже странный привес, режим питания очень умеренный, без срывов. С туалетом проблем нет, а вес увеличился(( 59,6. Правда месячные начались на три дня раньше, хотя я таблетки пью, может сбой какой, отеки внутренние.. Грешу только на это. Фото позже из дома выложу. Сдаваться не собираюсь)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 52 из 71 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>