у меня некий отвес,несмотря на КД(обычно набираю в эти дни килограмм-полтора),надеюсь,что на следующей неделе еще лучше все пройдет.
у меня некий отвес,несмотря на КД(обычно набираю в эти дни килограмм-полтора),надеюсь,что на следующей неделе еще лучше все пройдет.
Мое фото
57.1 фото ночью выложу, в зале взвесилась.
Девочки, меня примите в вашу компашку? Бока и живот пипец отрастила за зиму, собираюсь на диету уже месяц, все никак, думаю дай-ка сюда загляну! А тут такая темка классная, Мож хоть это меня сподвигнет на похуделки!
Сегодня утром вес был 55,7, сижу сейчас чай с баранками пью, эх, сегодня последний раз
Завтра утром взвеситься и фотку выложить да? Хочу вес 50кг! Правда эт нереально наверное, но буду стремиться!
*Итак, на этой недели у нас трое прибавивших. Вообще неделя такая тяжёлая, кризисная. У абсолютного большинства отвесы незначительные. Дальше будет легче, значит ) Организмы берут разбег.
*Лидер недели - Nezhka. Поздравляем! Так держать!
*НатаЖка - идеал достигнут, я так понимаю? Или подправить циферку? )))
*Матильда, Лёлька - вы хде ваще???
*Mimosa, jenova - поднажмите, вам грозит вылет на след неделе
*приветствуем нового участника наших соревнований - svetik-volkova. Пусть вес уходит легко!
Всем удачи на след неделе!
не, мне меньше не надо![]()
67 и так экстримальная цифра при моем росте))) ну и получилась она случайно - на фону жуткой болезни, никому не пожелаю. Так что да - я своей цели добилась! УРААААА
долечиваюсь и к весне готова
буду поддерживать форму - выйду бегать как поправлюсь