.
67,8. Еле-еле, отёки одолевают![]()
.
67,8. Еле-еле, отёки одолевают![]()
Девушки!!! А я вот последние два дня думала сойти с дистанции ... На меня психологически четверг давит... Сегодня взвесилась с утра, а весы совсем умерли)) это знак!))
В общем, вычеркивайте меня... И не думайте что сдаюсь, у меня отвесы идут, я как дойду до идеала, обязательно тут отпишусь))))

ай малацца!!!
а я не знаю что и как((( в зал пойду. НО вообще психую и нажираюсь, вернее, психую, психую, психую и нажираюсь, нажираюсь...
полезных, в основном, штук, но много.. за это время прошли критические дни, сейчас не знаю что и как на весах.
вчера сходила померила платья - мда, худая корова еще не газель.. и всё не радует(( поэтому не знаю куда идти дальше двигаться - худеть или плюнуть, растереть и заплыть жиром, раз это никому не нужно.
размер между 42 и 44.. ни туда ни сюда. Правда, продавцы утешают, что китай шьет маломерки, и это проблема в молнии, а не в талии, но все равно грустно((((
зато пришла весна, можно гонять на роликах за коляской))) если б только лялик в ней спал. Но пару раз на пару часов нас хватило, йоху!!
53,8 как давно я не видела именно 53 ураа очень рада, даже начальница заметила хоть и сидим в одном кабинете, что я похудела,правда сказала, что и до было хорошо, http://s018.radikal.ru/i505/1304/f2/743921dc0bfe.jpg кефир пью каждый день,ограничиваю себя в сладком чае и плюс кд прошли. этот пмс я жуть какая злая была, видимо да не зря говорят заедаем, не заедала, вот и злая ходила. скачала джулиан, муж еще турник повесит, в субботу на массаж. я балдею от своих линий. Ласточка спасибо
Ластунь, а отчего отеки-то? С почками все ок? Соль может постараться исключить?
Все девочки молодцы! Вот что значит погодка хорошая наладилась, сразу и худеется легче!

с почками не знаю. у меня каждую беременность по каким-то причинам повышалось давление и начинались утренние отёки. по анализам всё в норме, какие только анализы мне ни назначали ))) вплоть до Нечипоренко. как только рожала - на след день уже и давление, и водный баланс приходил в норму. а сейчас не знаю что. тесты отрицательные. солёного не ем уже давно, солю только супы и каши немного, чтоб есть можно было (я ж не одна).
А ты не пила Канефрон в беременность? Мне врачи его от отеков в беременность назначали, он если помню исключительно на травках, может попить?