+ Ответить в теме
Страница 64 из 71 << ... 14 54 62 63 64 65 66 ... >>
Показано с 631 по 640 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    слава богу, никто не взял на себя этот страшный грех ))) просто нравитс.... гм-гм.. нравилось )))
    нраавилось ей значит...))) И при этом мы недоумеваем, откуууда проблемы)))(глумлюсь,да). Короче-в аптеку за пол-полой,никаких корицы-имбиря-цикория. Пол-полу если что-расскажу,как лучше заваривать(обычно на пачке есть основной принцип). Готовься,что будешь писать очень часто и сильно,но зато выйдет вся дрянь. И травка безвкусная, просто как чай-матэ пьешь и все.
    Кстати,это ж ты у нас- с идеальными анализами,но с отеками? Вот теперь все логично)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    о-о... мать,харош насиоие.. ты осторожнее с травамри, корица куда ни шло, и то у меня, если переложу в кофе, порой тянет что-то.. а еще имбирь.. его чуть чуть можно и изредка. он же пряность, его прм по чуток можно. а то эти восточные штучки нашему славянскому организму не всегда полезны0
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    я люблю цикорий с корицей и имбирём...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    о ты мсо мной согласна? а что за травка? я тоже хочу травы... курить можно? или только заваривать?
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    нраавилось ей значит...))) И при этом мы недоумеваем, откуууда проблемы)))(глумлюсь,да). Короче-в аптеку за пол-полой,никаких корицы-имбиря-цикория. Пол-полу если что-расскажу,как лучше заваривать(обычно на пачке есть основной принцип). Готовься,что будешь писать очень часто и сильно,но зато выйдет вся дрянь. И травка безвкусная, просто как чай-матэ пьешь и все.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о-о... мать,харош насиоие.. ты осторожнее с травамри, корица куда ни шло, и то у меня, если переложу в кофе, порой тянет что-то.. а еще имбирь.. его чуть чуть можно и изредка. он же пряность, его прм по чуток можно. а то эти восточные штучки нашему славянскому организму не всегда полезны0
    вот,есть умные девочки,которые понимают,что нельзя заморское глотать килограммами) Кстати,тебе тоже есть некий момент. Я помню тему с подбором платья,где ты была тоща и непретенциозна. Ты с этим работаешь? Ты вообще ешь? У меня искреннее желание-приехать и накормить. А потом еще раз накормить.

о ты мсо мной согласна? а что за травка? я тоже хочу травы... курить можно? или только заваривать?
    тебе,мась,помимо травы-надо мясо) Ты стопудово недоедаешь.))

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Ты вообще ешь? У меня искреннее желание-приехать и накормить. А потом еще раз накормить.
    догнать и ещё раз накормить ))))
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

вот,есть умные девочки,которые понимают,что нельзя заморское глотать килограммами) Кстати,тебе тоже есть некий момент. Я помню тему с подбором платья,где ты была тоща и непретенциозна. Ты с этим работаешь? Ты вообще ешь? У меня искреннее желание-приехать и накормить. А потом еще раз накормить.
    знаешь.. я после той темы жуть как расстроилась.. вот не поверишь как.. тут стараешься, стараешься. а тебя худой обзывают..

не, я ем, конечно, та тема стоила мне двух недель пьянства и зажорства, типа не для кого и стараться... муж не оценит, в деревне всем пох, А МАЛЧИК В ТРЕНАЖЕРКЕ СТАЛ ХОДИТЬ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.. но вчерась поездила померила пару платьев и поняла, что все-таки лучше худая корова, а газель мы из нее как-нибудь сделаем.
    НО взаешиваться боюсь. мне кажется, я прибавила тонну, хотя мои весы без веса показывают уже два дня 9.,1-9,7 г, а со мной 67.. отсюда я сделала вывод, что еще есть порох в пороховницах.

приезжай просто)) я тебя тоже накормлю))

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Кстати,это ж ты у нас- с идеальными анализами,но с отеками? Вот теперь все логично)
    хорошо хоть спросила ))) рассказывай )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

знаешь.. я после той темы жуть как расстроилась.. вот не повериш как.. тут стараешься, стараешься. а тебя худой обзывают..

не, я ем, конечно, та тема стоила мне двух недель пьянства и зажорства, типа не для кого и стараться... но вчерась поездила померила пару платьев и поняла, что все-таки лучше худая корова, а газель мы из нее как-нибудь сделаем.
    НО взаешиваться боюсь. мне кажется, я прибавила тонну, хотя мои весы без веса показывают уже два дня 9.,1-9,7 г, а со мной 67.. отсюда я сделала вывод, что еще есть порох в пороховницах.

приезжай просто)) я тебя тоже накормлю))
    ты тощее существо. Я же помню Надю-идеальный вариант,а то что в той теме на фото было-это была несчастная Надя,неправильная. А давай мы с тобой опять поедем за покупками,только чур без идиотских вопросов,сколько должна,а то я тоже опять сорвусь? Просто прошманаемся и упакуем тебя,как подруги ездят?
    ЗЫ: меня редко кормят,я обычно приезжаю с кастрюлькой супа как минимум)))

*УТЕРЛА СКУПУЮ СЛЕЗУ* Танюш, с тобой я хоть на краюху света, друг!!! вот с майских вернусь, половину детев там пооставляю.. и хоть на радугу.. и супу наварим())
    ты тощее существо. Я же помню Надю-идеальный вариант,а то что в той теме на фото было-это была несчастная Надя,неправильная. А давай мы с тобой опять поедем за покупками,только чур без идиотских вопросов,сколько должна,а то я тоже опять сорвусь? Просто прошманаемся и упакуем тебя,как подруги ездят?
    ЗЫ: меня редко кормят,я обычно приезжаю с кастрюлькой супа как минимум)))

а еще я высплюсь.. наверное... может, стану еще краше? а то я сне сплю или сплю с подскоками по трем кроватям уже..мм.. третью неделюююю и как-то красоты это осбо не прибавляет..

+ Ответить в теме
Страница 64 из 71 << ... 14 54 62 63 64 65 66 ... >>