просветите темноту.
я вечером на работе( в наш полдник) ем мюсли с йогуртом -биобаланс с лимоном(питьевой). мюсли 1/2 кружки, сверху йогурт. дома могу фрукт съеть или два помидорчика черри. Даже есть не хочется, это нормально? я никогда на диете не сидела(кроме ГВ-но там я есть огого как хотела).
и не слишком ли они калорийные?
А еще у меня такой прикол: в субботу я весила 67.1. Это был мой рекорд в нынешнем забеге, но он еще не закрепился. В субботу, воскресенье и понедельник я сделала себе праздник и ела умеренно, но совсем не диетические продукты. В итоге во вторник утром весы показали 69. Ужас.
Весь вторник питалась правильно, к вечеру весы показали 67.7 (!!!), и сегодня утром снова 67.1. Так что все не зря, все не зря))) Продолжаю, довольная.
Понравилось интервью с тренером Анитой Луценко ) Я в принципе её обожаю за прямоту )) http://dobre.stb.ua/news/2013/2/23/55017/
Про мотивацию похудания, ужины "после шести", физ нагрузку для кормящих, занятия для детей после 3
цитаты:
"Если тебе без разницы, что кушать – капустный лист, гречку – это голод. А если приходят в голову мысли: «Мммм… сейчас сделаю бутерброд с колбасой, сверху положу сыр, и все это запеку…» - это «голод в голове»."
"Я убеждена - от здоровой еды поправиться невозможно! Если будешь питаться салатами, кашками, курочкой, яичками, творожком, а не чипсами, конфетами и вафлями – не наберешь вес, в какое бы ты время это не съел!" (про еду после 6 вечера)
"Эффекта похудения не наблюдается, будем говорить прямо, когда ты много жрешь!"
Последний раз редактировалось Ласточка*; 27.02.2013 в 23:57.=======
готовы к завтрашнему взвешиванию?
у меня есть предложение - если у кого за 4 недели подряд вес не уменьшился - исключать из соревнования. для доп мотивации. м? как считаете? а чё просто так в таблице болтаться, пральна? ))))
завтра разделю всех на две группы по весу. будет две таблицы и два лидера уже )
Последний раз редактировалось Ласточка*; 28.02.2013 в 00:10.=======