+ Ответить в теме
Страница 17 из 71 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>
Показано с 161 по 170 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я точно готова)) сегодня на ужин делала киш с курицей, не удержалась)) но у меня будет завтра первый завес на электронных, так что я полурасслаблена
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

-800г за неделю. живот порядочно вжался ) самочувствие отличное - боли в мышцах ушли, осаночка появилась ) теперь прямо хочется заниматься, мышцы просят движения!
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    GEDC0042 (2).jpg

Вес 55,8... Не плохо,но и не хорошо... Ни как питание не отлажу все равно,срываюсь на вредности периодически,только и гоняю вес туда сюда.... А мне нужно дальше двигаться от 55 кг к 50......
    Что остается неизменным так это фитнес,который хорошо держит мои мышцы в тонусе и поддерживает упругость) объемы в принципе очень даже устраивают,но надо бы еще см и кг поубирать к лету.....
    Еще собираюсь массажики поделать,особенно на бедра и ляжки,это мои самые проблемные места,очень медленно уходят объемы с них,да и состояние их в целом меня не устраивает....
    Вот такие дела)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вложение 20886

Вес 55,8... Не плохо,но и не хорошо... Ни как питание не отлажу все равно,срываюсь на вредности периодически,только и гоняю вес туда сюда.... А мне нужно дальше двигаться от 55 кг к 50......
    Что остается неизменным так это фитнес,который хорошо держит мои мышцы в тонусе и поддерживает упругость) объемы в принципе очень даже устраивают,но надо бы еще см и кг поубирать к лету.....
    Еще собираюсь массажики поделать,особенно на бедра и ляжки,это мои самые проблемные места,очень медленно уходят объемы с них,да и состояние их в целом меня не устраивает....
    Вот такие дела)
    таааак... тут у меня затык. вот у тебя изначально было 55. на прошлой неделе - 57,1. и сейчас 55,8. По идее за последнюю неделю ты сбросила 1,3кг. но по сути набрала 0,8 от первоначального веса... То есть, ты претендуешь на место лидера этой недели в своей группе, но по сути - если на след неделе вес не опустится ниже 55 - придётся тебя исключить из таблицы если, конечно, идею про "4 недели" поддержат остальные. я лично за то, чтобы если люди приходят, то чтобы они не балду гоняли, а показывали результаты. а если результатов нет - значит и желания особого нет.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ох,опустить вес ниже 55 за неделю,конечно,возможно и было бы круто,но тааак тяжело с моими срывами.... Думаю хорошей мотивацией будет грядущая возможность исключения из группы,по крайней мере придется приложить усилия)))) Как быть с лидерством на этой неделе не знаю))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ох,опустить вес ниже 55 за неделю,конечно,возможно и было бы круто,но тааак тяжело с моими срывами.... Думаю хорошей мотивацией будет грядущая возможность исключения из группы,по крайней мере придется приложить усилия)))) Как быть с лидерством на этой неделе не знаю))))
    и я не знаю ) "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!" )))))))))))
    давай подождём мнений остальных )
    хотя конкретно по поводу 4 недель я всё больше "за"..
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Я б все же считала за неделю,ведь у многих худеющих были незначительные прибавки иногда и колебания веса( в других темах)..... но и согласна,что все же надо переступать рубеж изначального веса)))) но у меня 55 вес на момент начала соревнования достигся нервами и малоедением, 57 вес стал,благодаря особенностям моего организма быстро запасать лишнюю воду......
    в общем если через неделю вес не станет меньше 55.то я исключусь из соревнования,дабы не было путаницы)))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    у меня из спорта с прошлой недели только 3 раза был бассейн. Я перед КД малоактивна. Но после 6 не ем. Сладкое исключила вообще.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 17 из 71 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>