+ Ответить в теме
Страница 18 из 71 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>
Показано с 171 по 180 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Сегодня у меня очередной отвес, я его даже не ожидала 66.8 (на весах плохо видно последнюю цифру, засветилась. Но переснимать не стала, т.к. я и так минут 10 пыталась сфоткать цифры, они мигают на весах, и фотик хватал все время не тот момент. Раза с 8-го получилось только)

=======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ну что, теперь меня можно официально принять с электронными весами в соревнование. Как я и говорила, пирог сделал свое дело только вчера было 59.6, сегодня ровно 60))
    У меня планы по питанию простые, знаю, что если бы не срывалась периодически, то уже давно бы дошла до 57, а так вес держу в рамках 58.5-60. Итак исключаем все вредное, утром каша на воде ( я люблю либо гречку, либо овсянку), перекус фрукт, обед суп, перекус молочка низкой жирности ( кефир, творог, ряженка), ужин салат. Раза 4 в неделю к обеду или ужину добавляю рыбу, мясо. Я уже давно выяснила для себя, что мало есть - не вариант. С физической нагрузкой у меня пока беда, я не беру мою беготню днем. Душа и тело просят хоть какой зарядки. Но уже неделю меня бессонница мучает, поэтому все откладываю, так как общее состояние вареное.
    А, и мои планы 55 ( в идеале 54) к июню. Кстати, согласна исключать тех, кто без динамики 4 недели. А то я, например, расслаблюсь))
    Изображения
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    я вот сейчас разделила на 2 таблицы, и получается, что девочки с меньшим весом теряют больше, чем девочки с бОльшим. считаю, это позор для тяжеловесиков ))) вечером вывешу.
    новеньких вроде много было желающих, и turistik, и t@sha, и много кого ещё. и все куда-то исчезли. новички, ау!
    из "стареньких" остались Виноградик, LadyAM, Пингвинарий - девочки, подтягивайтесь с фотографиями.
    добавила правила нашего соревнования в первом сообщении темы. по итогам обсуждения и взвешиваний добавлю ещё правил и новые таблички ночью сегодня.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет
    ну у таких людей обычно чувство позора атрофировано... по себе знаю. вон сколько всяких дневничков похудательных в инете - болтаются себе годами в том же весе. а тут тема конкретного похудения, мне так хочется )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Хохо.. 57,3
    Это сколько за неделю?
    сейчас попробую фото вставить. Правда, весы взбесились, сначала показывали 55,3, потом 61,7, потм три раза подряд 57.. попробуем им поверить, тем более что объемы ушли сильно, вчера мерила вещи в магазине - 44 сильно велик, 42 в обтяжку, так ничего и не купила. Вернусь через две недели.

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=20892

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Хохо.. 57,3
    Это сколько за неделю?
    сейчас попробую фото вставить. Правда, весы взбесились, сначала показывали 55,3, потом 61,7, потм три раза подряд 57.. попробуем им поверить, тем более что объемы ушли сильно, вчера мерила вещи в магазине - 44 сильно велик, 42 в обтяжку, так ничего и не купила. Вернусь через две недели.
    Пойду удавлюсь))) Хотя.. подожду.. будешь моим стимулом))
    =======

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?
    уже есть ) читаешь мои мысли )
    сейчас вот так
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Пойду удавлюсь))) Хотя.. подожду.. будешь моим стимулом))
    не давись. у мужа сегодня ДР, я уже притащила 10 кг вкусняшек)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 71 << ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... >>