ну вот,у меня плюс 0,2)) Я еще бросаю курить,ну пытаюсь. Оказалось,идеальная замена-соленые огурцы и шоколадные конфеты))) Ну ничего,наверстаем).
ну вот,у меня плюс 0,2)) Я еще бросаю курить,ну пытаюсь. Оказалось,идеальная замена-соленые огурцы и шоколадные конфеты))) Ну ничего,наверстаем).
Девушки, не раслабляйтесь!
Мне тоже запретили спорт - в субботу сделала операцию на ноге (удаляли вену). Три недели без нагрузок(((
В итоге: 67,2
- 200гр.
Очень скучаю по спортзалу. Придется больше ограничивать себя в еде пока.
52438_original.jpg
Мои весы для отчета))
не молодец я. Мне эта привычка ничем не мешает,и окружающим тоже-т.к. курю я исключительно дома,ну или в кабаках,кои крайне редки. Просто подумалось,что и законы принимают,и цены понеслись,и качество прям на глазах меняется,и вдруг правда брошу. Я,честно,не вижу ущерба своему здоровью сильного от курения. Ну только если перепсихую и выкурю пару пачек в день-наутро кашель бьет. Но если не курить,организм ищет замену-и тут я тоже не уверена,что соленое,острое и сладкое,причем сильно,-полезней,чем табак,по степени воздействия на внутренние органы гораздо хуже.
ЗЫ:вспомнила,когда-то читала про самую старую женщину из Франции,которая бросила курить в 117 лет) Одна из ее фраз пришла на ум(бабулька та еще язва была):Молодость – это состояние души, а не тела. Поэтому я еще совсем девчонка, просто последние 70 лет плохо выгляжу.
Лидер этой недели - Матильда! Поздравляю!
Лидирует в списке набравших лишнее - Njuliya... серьёзная такая фора мне ) но ты на грани вылета... на след неделе должно быть меньше 66,8.
Пингвинарий и Apelsinka2303 - тоже на грани вылета. Поднажмите!
ДРУЖИЛКА - за весь период соревнований +0,2!!! может, 50кг - не твой вес?..
ну и на этой неделе сравнительно много набравших. Всё-таки, расслабление в праздники чревато.
Всем удачи на следующей неделе!
Последний раз редактировалось Ласточка*; 14.03.2013 в 23:48.=======