+ Ответить в теме
Страница 60 из 71 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Ластунь, а отчего отеки-то? С почками все ок? Соль может постараться исключить?
    с почками не знаю. у меня каждую беременность по каким-то причинам повышалось давление и начинались утренние отёки. по анализам всё в норме, какие только анализы мне ни назначали ))) вплоть до Нечипоренко. как только рожала - на след день уже и давление, и водный баланс приходил в норму. а сейчас не знаю что. тесты отрицательные. солёного не ем уже давно, солю только супы и каши немного, чтоб есть можно было (я ж не одна).
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вы чегооооооо?? Уходите,объедаетесь..... Так потом никого и не останется(((( а до июня еще полтора месяца,двигаться и двигаться дальше....
    да ужас просто. дезертиры )))
    матильда с лёлькой и jenova нас игнорят, виноградик каждый четверг хочет слинять. юля LadyAM уже слиняла.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ненене, я с вами. Сейчас переживу все, и снова.

у меня самый тупой период, жир замещается мышечной массой, она тяжелая, ну и что вот делать? привесы будут(

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    да ужас просто. дезертиры )))
    матильда с лёлькой и jenova нас игнорят, виноградик каждый четверг хочет слинять. юля LadyAM уже слиняла.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    А ты не пила Канефрон в беременность? Мне врачи его от отеков в беременность назначали, он если помню исключительно на травках, может попить?
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    А ты не пила Канефрон в беременность? Мне врачи его от отеков в беременность назначали, он если помню исключительно на травках, может попить?
    пью. стала пить - как раз отёки ушли, иначе рузультата не было бы сегодня. а то прям просыпалась последние дня 4 и чувствовала, что пальцы в кулак зажать не могу %(
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ужас какой чет мне кажется -это не гуд!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    пью. стала пить - как раз отёки ушли, иначе рузультата не было бы сегодня. а то прям просыпалась последние дня 4 и чувствовала, что пальцы в кулак зажать не могу %(
    проверь еще почки,и не столько анализы,сколько узи обязательно. У меня хроническое заболевание почек,так вот анализы порой бывают просто идеальные,а заболевание то никуда не девается при этом.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    проверь еще почки,и не столько анализы,сколько узи обязательно. У меня хроническое заболевание почек,так вот анализы порой бывают просто идеальные,а заболевание то никуда не девается при этом.
    у меня такое только в беременность было. и сейчас вот последние 4 дня так. пожалуй, что и проверю схожу.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мое утреннее взвешивание. Надеюсь,три семерки на удачу))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 270.jpg (74.4 Кб, Просмотров: 2)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мои весы
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 60 из 71 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>