+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 << ... 13 53 61 62 63 64 65 ... >>
Показано с 621 по 630 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня особая тема,рыбий жир помогает устаканить работу лептина-гормона насыщения и маркера жировой ткани. У меня резистентность к лептину,грубо говоря,что бы я не ела,организм считает,что мы не доедаем и жиров в организме не хватает,и даже при интенсивных физнагрузках-сжигать будет белок и глюкозу,но не жир,потому как считает,что жира не хватает. Свободные жирные кислоты(рыбий жир) помогают убедить организм,что мы наелись и жира в организме до фига. Я,например, без допжира могу сожрать 2 пиццы больших,и при этом у меня от голода будут трястись руки,а желудок будет орать,что это песчинка была. А с рыбьим жиром чувство насыщения приходит как надо. Ну,к слову,если посмотреть,я рыбий жир начала пить на третьей неделе похудания,вес неминуемо идет вниз. А иначе были бы скачки,как обычно. Впрочем, свободные жирные кислоты-они всем полезны,потому как на диете мы питаемся тем,что редко дает нужное количество жира организму,только там есть ряд ограничений по здоровью.
    Вот оно как оказывается.... Ну я его правда с другой целью покупала,обычно его дети пьют,а тут я решила,что и мне не повредит)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот оно как оказывается.... Ну я его правда с другой целью покупала,обычно его дети пьют,а тут я решила,что и мне не повредит)
    совершенно не повредит. даже на пользу пойдет.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Давай лечись! Посмотри - ты, если ешь много белковой пищи (обезжиреннвый творог, грибы и пр) то надо очень много пить, иначе почки не справляются.
    вообще белковыми днями не балуюсь, ем сбалансированно. эх.. интересно, а имбирь может почки посадить?...
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    вообще белковыми днями не балуюсь, ем сбалансированно. эх.. интересно, а имбирь может почки посадить?...
    может. Почки сажает соленое и острое-все,вызывающее дополнительную нагрузку и/или дополнительную жажду.Имбирь как раз в тех краях. А ты его ложками что ль прям ешь?)) Просто мне его включили в список "можно,но редко" и я задумалась-да я его в принципе мало ем,тот же соевый соус чаще(кстати,он очень вредный)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    image.jpgДавай лечись!
    А я отъелась у мамы на выходных - как не съесть готовые котлетки с картошечкой, блинчики со сгущенкой хоть вобще не езди поругайте меня
    -400г на айпад
    Мдась... Перечитала сообщение, видимо мамины блинчики мне покоя не дают, блин-блин, слова паразиты, ужас!
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 26.04.2013 в 08:25.
    =======

может. Почки сажает соленое и острое-все,вызывающее дополнительную нагрузку и/или дополнительную жажду.Имбирь как раз в тех краях. А ты его ложками что ль прям ешь?)) Просто мне его включили в список "можно,но редко" и я задумалась-да я его в принципе мало ем,тот же соевый соус чаще(кстати,он очень вредный)
    я люблю цикорий с корицей и имбирём...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Вложение 22756Давай лечись!
    А я блин отъелась у мамы на выходных блин - как не съесть готовые котлетки с картошечкой, блинчики со сгущенкой хоть вобще не езди блин поругайте меня
    -400г на айпад
    -400? вроде +1,1, не?
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

я люблю цикорий с корицей и имбирём...
    адская смесь. Ты еще удивляешься,откуда проблемы с почками? Ты употребляешь смесь из трех компонентов,у каждого из которых очищение почек-идет на первом плане. Ты перегрузила свой организм. Ты возложила на свои почки тройную нагрузку просто так. Тебе надо полюбить свой организм и восстановить естественное течение процессов Мой тебе совет прекрати пить эту адскую смесь. Если твои почки здоровы(как ты выше писала),то не убивай их. А если не здоровы-пей пол-полу(эрва шерстистая). Это я из личного опыта советую. У меня хронический пиелонефрит,но я никогда не буду пить смесь из цикория-имбиря-корицы,потому что мой организм обидится и сдохнет. Откуда ты вообще взяла эту адскую смесь??? Кто тебе такой кошмар порекомендовал?

-400? вроде +1,1, не?
    мне тоже показалось,что в сравнении с предыдущим результатом +1,1

адская смесь. Ты еще удивляешься,откуда проблемы с почками? Ты употребляешь смесь из трех компонентов,у каждого из которых очищение почек-идет на первом плане. Ты перегрузила свой организм. Ты возложила на свои почки тройную нагрузку просто так. Тебе надо полюбить свой организм и восстановить естественное течение процессов Мой тебе совет прекрати пить эту адскую смесь. Если твои почки здоровы(как ты выше писала),то не убивай их. А если не здоровы-пей пол-полу(эрва шерстистая). Это я из личного опыта советую. У меня хронический пиелонефрит,но я никогда не буду пить смесь из цикория-имбиря-корицы,потому что мой организм обидится и сдохнет. Откуда ты вообще взяла эту адскую смесь??? Кто тебе такой кошмар порекомендовал?
    слава богу, никто не взял на себя этот страшный грех ))) просто нравитс.... гм-гм.. нравилось )))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 << ... 13 53 61 62 63 64 65 ... >>