Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    ура-ура! наконец-то нормальный результат - 67,9. -900г ))) каждую неделю бы так...
    и наконец-то я увидела 67 в моих циферках. облегчение какое! ) ещё замечаю, что коленки острее стали. и легче двигаться.
    ]
    Поздравляю тебя!!
    У меня, по-моему, так же - 57, 2. НО это однозначно за счет мышечной массы, так как я перешла на подсчет соотношения белков-жиров-углеводов и усиленно занимаюсь в тренажерке. Как я недавно подумала, никогда у меня не было таких натянутых скул, как во время приседания со штангой)))
    Про подсчет почитала, перейдя к кому-то из друзей по мотивационной ссылке, которую ты выкладывала в этой теме. Спасибо тебе за нее, а также за то, что у меня теперь нет времени на форум))) лучше лишние минуты покачаю попу.
    Из неприятного - сваливаются все юбки, которые купила месяц назад как раз под цвет к пальто.. что делать - не знаю, хоть худеть переставай. НО мне нужны ноги и убрать мешающие мне жировые выступы межды ляжками, а иначе как качалкой и общим уменьшением жира в организме это дело не убрать. Зато какие рельефные становятся руки)))
    Ох, спасибо тебе еще раз!!!
    я тоже так давно не видела 57, а сейчас это уже такая реальность)) вот фото
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=21957
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.03.2013 в 10:03.

Древовидный режим