Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
у меня особая тема,рыбий жир помогает устаканить работу лептина-гормона насыщения и маркера жировой ткани. У меня резистентность к лептину,грубо говоря,что бы я не ела,организм считает,что мы не доедаем и жиров в организме не хватает,и даже при интенсивных физнагрузках-сжигать будет белок и глюкозу,но не жир,потому как считает,что жира не хватает. Свободные жирные кислоты(рыбий жир) помогают убедить организм,что мы наелись и жира в организме до фига. Я,например, без допжира могу сожрать 2 пиццы больших,и при этом у меня от голода будут трястись руки,а желудок будет орать,что это песчинка была. А с рыбьим жиром чувство насыщения приходит как надо. Ну,к слову,если посмотреть,я рыбий жир начала пить на третьей неделе похудания,вес неминуемо идет вниз. А иначе были бы скачки,как обычно. Впрочем, свободные жирные кислоты-они всем полезны,потому как на диете мы питаемся тем,что редко дает нужное количество жира организму,только там есть ряд ограничений по здоровью.
Вот оно как оказывается.... Ну я его правда с другой целью покупала,обычно его дети пьют,а тут я решила,что и мне не повредит)