+ Ответить в теме
Страница 5 из 71 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>
Показано с 41 по 50 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ну и я с вми.
    С утра на весах 77,55
    Хочу хотя бы 65.
    Стараюсь исключить углеводы. После 6 кефир. Фрукты-если очень голодно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ИДЕЯ СУПЕРСКАЯ- Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ ХУДЕЮ. ПРИЧЕМ У НАС ЕЩЕ УСЛОВИЕ БЫЛО- КТО СРЫВАЕТСЯ БЫСТРО(НУ ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ) С ТОГО БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВАНИВАЛИСЬ ОБСУЖДАЛИ МЕНЮ У КОГО КАКОЙ ОТВЕС И Т.Д. НО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА МЕС НАС НЕ ХВАТИЛО.я БЫ С ВАМИ, НО УМЕНЯ ЩА ОДНИ ЗАСТОЛЬЯ, Я С СЕРЕДИНЫ МАРТА СТАРТАНУ.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    очень рекомендую всем смотреть на ютюбе Шоу "Взвешенные и счастливые" 2 сезон. Кому не хочется смотреть всё шоу - смотрите только выпуски Пост-шоу. Вот, к примеру, выпуск первый второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=53mFPm-u1UU. В этих пост-шоу обсуждают проблемы похудения, результаты участников и прочие интересности. В них же есть раздел "Худей, Украина" - очень полезные и важные советы диетолога, меню на неделю и упражнения от тренеров программы. Каждую неделю по выпуску, в каждом выпуске - меню на неделю и упражнения на неделю. В общем - очень рекомендую!
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    фоту мне стыыыыыдно))))) не знаю 67-68 где-то
    так не свою же фотографию! а фото циферок на весах ))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    А какой рассказик нужен?
    А соревноваться будем до июля? Т.е. если я за месяц стану 64, а до июля снова скажем 66, то это мне в минус? Я согласна так, это будет мотивировать не жрать, а именно питаться нормально. Обычно, если с диеты не слезать, а плюхаться, то вес возвращается. А тем, кто продолжает питаться нормально (даже не умеренно, а просто правильно), то вес не возвращается.
    Ну мне нужно до июля ) Если за месяц придёшь в свою норму - то тебе уже компания и не нужна будет ) я вот думаю, может, для доп стимула ввести правило, что кто в течение 4 недель подряд не теряет ни грамма веса, или даже набрал - выбывает из соревнований...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я еще вычитала недавно, что худеть по крайней мере после 50ти опасно. Проводили исследование - женщины в течение 5 месяцев сидели на диете и занимались спортом и сбросили к слову всего 11 кило. Но тем не менее сбросили. Однако в следующий год они набрали даже больше, чем было, причем жир стал плотнее, а еще у многих начался диабет

А вот еще нашла:
    После 30 лет диеты бессильны
    25.07.2011 | Источник: Правда.Ру

Тем, кому уже за 30, сидеть на диете бесполезно, считают специалисты. Люди начинают прибавлять в весе, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить килограммы лишь на короткое время - полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

К такому выводу, как пишет портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они наблюдали за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году. Люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался. При этом, по словам одного из авторов исследования, мужчины толстеют равномерно всю жизнь. У женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам, отмечают "Аргументы и Факты".

"Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - заявляет Ребекка Харди.

При этом диеты имеют лишь кратковременный эффект. В связи с этим ученые советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.

Ежегодно во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек, сообщает "ФОКУС". Достичь ощутимых результатов удается каждому десятому, однако сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.
    ужас (((
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Посмотрите "модель тарелки" . Прям в поисковике набрать можно, по мне так это идеальный вариант правильного питания. Еще журнал худеем правильно тоже рассказывает про этот тип питания. У меня свекрови надо килограмма 4 скинуть было и все никак. Я ее уболтала на эту модель, хотя она скептически отнеслась, типа там есть придется больше чем обычно , но результат за месяц уже три кг и без ограничений жестких.
    Но идеальный. Вариант похудения : тратить больше чем получаешь . Я стараюсь максимально много двигаться всегда, это уде вошло в привычку. Когда работала, до метро и от метро ходила пешком всегда ( 20 минут) по все эскалаторам и лестницам тоже пешком , дома не сижу в принципе, даде гости привыкли, что я стоя общаюсь, когда все сидят, это реально привычка))))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Про генетику не знаю, но что от усталости я больше ем это факт. Да и для здоровья спать полезно. Вот только с временем на это тоже вечно туго. Но я надеюсь себя заставить, вот только сессию сдам и с завалами на работе разберусь...
    Я уже давно за собой заметила, если не высплюсь, начинаю сметать сладкое и ничто меня не остановит, еще когда болит что-нибудь, тоже ни много . Я себя так жалею)))
    =======

Я пока на даче, электронные дома, через пару недель на них смогу оценить результат. А пока только механические. Мой крайний срок к июню, хочу в свой день рождения чувствовать полное удовлетворение от себя)) у меня уде давно затык с весом 58,5-59,5 и все, даже неделя на кефире ниже 58,5?не сдвигают вес((( поэтому решила просто сбалансированно питаться и посмотреть что из этого выйдет. Ну и соревнование мне нужно, меня это должно подстегнуть и не дать расслабиться. Сейчас , наверное, 60 вешу, 2 недели болею и поостудой, и зуб под удаление ноет, поэтому сижу на шоколаде, вес прибавился чуть . Как раз собиралась завтра брать себя в руки)))
    =======

Ну что, поехали?
    упс. оказывается, у меня не 70... вот блин съездила на др к маме в выходные ))))

значит, мой план - больше свежих овощей, салатов, полезной пищи. ничего жареного (кроме сырников иногда), из сладкого только мёд (2 ч.л. в день), никакой выпечки. по субботам ходим кататься с горки на ватрушках и снегокате. каждый второй день - комплекс упражнений от тренеров пост-шоу "Взвешенные и счастливые" (ссылку выше давала). Раз в неделю разгрузочный день - кефир, яблоки.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 71 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>