+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
    но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..
    ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская
    ну а куда я его дену?))
    зато у меня Витя сам поехал, я прям горжуссс! но спина болииит, может, от этого?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))
    фото только четверговое подойдёт )
    в смысле все фотографируются строго в четверг утром. для точности данных )
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 25.02.2013 в 14:57.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр