+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Пью, да.. но у меня такой режим сумасшедший, что в течение дня попить некогда, турку кофе только - успеваю буквально с горла отхлебнуть на бегу..
    поэтому допиваюсь вечером.. а когда еще? я даже воду разлюбила, отвыкла, прикинь? в тренажерку взяла бутыль, с непривычки такая гадость..
    и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))
    Это да.. но в зале выбора нет, увы.. хоть какая))
    а так не успеваю.
    НАдо что-то менять, ага)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр